| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江南和三中,哪个好?
    家有学子  >  [中学话题] 江南和三中,哪个好?     
    查看: 30916  回复: 5
    [中学话题] 江南和三中,哪个好?      查看: 30916  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-21
    •  

马上要上初一的家长同为纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 至始至终2008 于 2022-4-6 16:49 发表
    记得你发过初一期中考试的帖子,难道你家不是初一?
    我那是想了解下学校情况,你看我下面说的话就知道了,我同学家孩子都初一,三中,外国语,新一外都有。我还发过其他的帖子哦。我家今年六年级,也在想上哪个学校中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2022-4-6 21:48 发表
    好不好看初三毕业生吧,还有2个月也快了
    来不及等两个月了,因为也即将上初一了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2022-4-7 13:51 发表
    看样子也定下来了,准备上哪?
    没定呢,过来人的建议呢?,想听听。本来打算上新一外了,学区实在不行,可是新一外到现在也没个说法,是否转公,如何招生,都说在等政策,心里没底啊。所以还是再想考虑个公办学校。三中近两年生源不错,朋友孩子在里面上的也不少,听说还不错,但是三中弱项是英语和语文,特别是英语偏弱,但理科偏强,数理化都不错。这是我几个三中朋友给我的意见,有初一初二的都有。但三中我就要租房子,也蛮烦的。江南也考虑过,因为毕竟离家近,但是我朋友儿子去年江南毕业,真是把江南说的挺不好的,所以我在另一个帖子里也提到,然后被江南毕业的家长喷了一下哈哈,现在连帖子都进不去了,惭愧惭愧。都不是我瞎说的,是真心听朋友亲口说的,他家儿子差镇中4分,又不想上实验,就去了外地读书,现在特别好,还进了强化班。所以我一直还在纠结。女儿成绩还可以,我才纠结的,不然也随便了,再加上学区是京口中学实在不想上,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2022-4-7 17:25 发表
    我的看法随便说说。一外环境设施是优势,差生相对少一些。考试均分一定会比公办高。宿舍有两面性,有人觉得学校带孩子好;有人会觉得住宿打乱自家的学习计划。老外一直就是大学区,人数基数大。高分多,技校生也 ...
    好呢谢谢。一外现在又不知道转不转公,不然就打算一外了。现在想想你说的话,三中我原来老师在里面,如果能进她班倒是好的,不过好班确实难进。其实江南也一样,也要进那三个好班之一才好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 麦小猪南南 于 2022-5-7 09:56 发表
    请教一下,转不转公有什么影响啊?
    现在也不会转公了。反正也会和以前不太一样了,5月底应该会出公告,会有一些调整

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >