| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)
    家庭装修  >  [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)     
    查看: 582838  回复: 10
    [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)      查看: 582838  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-9-20 17:41 发表
    手残党算了,我们找找性价比高的就好,这么多面积了,看看有没有合适的。
    找团购吗  啥价  合适可以拉我吗  哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-9-26 10:54 发表
    周六在逛亿都移门时候,去看了一家正在搞活动的美X格门窗,有一款特价,商家称配置是钛镁合金,欧派克联动器,无胶工艺,现场看了一下还可以,选定好款式后准备跟商家谈价格,但是这个价格真是个迷啊,难道价格没 ...
    我也是遇到好几家老板,说没人像我这样问这么细,还有一家老板说,你懂这么多干啥。我心想,我花钱买东西,不得弄清楚买的是啥嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-9-28 16:10 发表
    来呀,他们搞了个团购,物美价廉
    站内短信你了  拉我哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家入户线什么全换对吧,人工费多少,之前我家预估说要1000,好像太多了?我们楼层差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-10-16 22:10 发表
    这个拱门我太喜欢了,多亏了你的提点
    咋做,我想做拱门,他们都不推荐,因为一面瓷砖,不太好弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不容易 就快见到曙光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-5-9 15:23 发表
    【关于配电箱空开漏保选择1】这几天水电停滞了,也正好给了我在配电箱选择方面留足可时间。品牌的选择方面,我没有做太多的功课,直接选择项目经理推荐的施耐德,大品牌质量有保证,看了一下施耐德天朗系列的,白 ...
    你家电路清单不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-8-25 09:55 发表
    老房子主要是结构,布局和现在的新房子有区别!
    因材施策也没有问题!前题是装修公司能够提前了解老房子的问题所在,提前提醒业主,提前在施工方案和工艺上进行考虑!做出合理的选择!
    而不是做到哪里算哪里,遇 ...
    太对了  我现在就在泥潭里纠结呢,这段话我要背熟,以防需要用到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-11-2 08:38 发表
    啊哈,你翻了好远。我看我们俩遇到的问题还是很相似的,也就说老房子的问题也都差不多,可预见,就看装修公司有没有用心了,装修公司重视点,我们省心点,否则对于我们原本没有经验就遇上老房,真心不容易
    我们是第一次,但是装修公司和工人师傅绝不是第一次遇到老房子。如果装修公司,项目经理,工人师傅,都能本着负责的态度,做事的时候多想想,如果这个没做好,会给人家带来多大麻烦?而不是费尽心思想偷懒,想着快点照通用流程走完,好收钱下一家的干活,那么,作为客户方,其实是没有什么坑可踩的。

很可惜,现实不是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-11-17 20:42 发表
    今天墙面打磨中,现场很多灰,这个打磨的工作不容易,师傅也很认真,带灯打磨的
    师傅好评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-11-28 23:06 发表
    石墨烯电暖和油汀之类的有啥区别?
    楼主发的图是赛蒙,也叫欧式快热炉。我家现在就用的这个,之前因为挪威同事,很多人家里用的都是这种,就种草了。北欧都能用,我们用肯定妥妥的

赛蒙这类电墙暖,和油汀区别在于
    1.油汀只热眼更前,赛蒙能热一屋,因为有空气对流,能大面积恒温,且升温快
    2.油汀干,电墙暖相对而言不干燥,无噪音,无电磁辐射,而且不会烫到

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >