| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 中信银行

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 有没有丢泰迪狗狗的?
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 有没有丢泰迪狗狗的?     
    查看: 2784  回复: 12
    [寻宠招领] 有没有丢泰迪狗狗的?      查看: 2784  回复: 12
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  
    有没有丢泰迪狗狗的?

留检所里好多泰迪狗狗,应该是走丢了被带去的!如果有丢失泰迪狗狗的,请迅速去留检所认领吧!这么冷的人,狗狗被拴在露天,要冻死了的!留检所具体位置就在老312国道附近。具体可以打132 2261 1030 询问。请说明来意!谢谢!盼狗狗早日回家!

• 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

能去领养吗

• 精华 0
    • 注册 2020-5-21
    •  

为什么我去哪里人家说已经没这个地方了,解散了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静, 于 2022-1-14 09:02 发表
    有的!门卫是一个姓王的老爷子!

• 精华 0
    • 注册 2006-11-14
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静, 于 2022-1-14 09:02 发表
    有的,车子延着大门一直向里面开,离路边还有一些距离,里面估计是夫妇两在照顾着这些狗狗,去年我还去那边把我家的两条狗带回来的

• 精华 0
    • 注册 2019-6-10
    •  

太远了拍点狗狗照片

• 精华 0
    • 注册 2020-5-21
    •  

到那边问了门卫,他说前几年就解散了

• 精华 0
    • 注册 2021-11-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 Miss月月 于 2022-1-13 21:43 发表
    留检所里好多泰迪狗狗,应该是走丢了被带去的!如果有丢失泰迪狗狗的,请迅速去留检所认领吧!这么冷的人,狗狗被拴在露天,要冻死了的!留检所具体位置就在老312国道附近。具体可以打132 2261 1030 询问。请说明 ...
    有我家小丑吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴凌 于 2022-1-15 12:36 发表
    有我家小丑吗
    我是帮群里阿姨发的!她告诉我留检所里的泰迪很多很多!希望你们丢泰迪的可以去看看!不要放过任何一个可以找回它们的机会!或许它们还在某一处等着你们!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静, 于 2022-1-15 10:44 发表
    到那边问了门卫,他说前几年就解散了
    建议你打电话问一下这位阿姨具体位置!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >