| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 初一期中考试结束了几家欢喜几家愁
    家有学子  >  [中学话题] 初一期中考试结束了几家欢喜几家愁     
    查看: 76274  回复: 3
    [中学话题] 初一期中考试结束了几家欢喜几家愁      查看: 76274  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 船娘 于 2021-11-14 19:24 发表
    错,有教师资格证吗?有办学许可证吗?
    如果没有,那就是非法办学。
    但愿你的孩子不要家教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 船娘 于 2021-11-16 21:46 发表
    谢谢,我娃已经上大学。
    求学期间也上过小课,不过都是正规机构,有教师资格证的老师。
    高专也是大学,南大也是大学,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 船娘 于 2021-11-20 14:25 发表
    不好意思,还行吧,省内211。
    省内211还没有资格傲视群雄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻傻的狗子 于 2021-11-21 16:42 发表
    省内头部211分数线不比外省985低
    关键就拿有没有教师资格证来评价教小课好不好,是不是有点偏了,再说人家那个老师说英语的学生都是高分,至少 是有希望985的,这个省内211都来怼人家,声明我不是做小课的,我也有两个教师资格证,我也不会教,但我知道 那个老师教的不错,他家小孩子镇中月考全校第一。就是这种喷子太多,人家都不敢分享经验。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >