| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚纱照选极地还是艺慕?
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 婚纱照选极地还是艺慕?     
    查看: 127536  回复: 26
    [婚庆服务] 婚纱照选极地还是艺慕?      查看: 127536  回复: 26
      本主题由 admin 于 2023-7-24 15:27 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-21
    • 行业 其它
    •  
    婚纱照选极地还是艺慕?

有没有姐妹在这两家拍过的?成片感觉怎么样?

都去咨询过,喜欢艺慕的光影效果和油画风,夜景有烟花的感觉也好,喜欢极地的森系风格

但是艺慕那次的销售跟我们聊了两个小时,一直在聊公司的发展背景,老板是中央美院的,油画背景都是老板自己画的,他们的电影光多么难得,想看客片也没给我们看几张,老是跟我说他们拍摄理念,两个小时了,照片没看几张,套系也没介绍,价格也不知道

极地销售沟通还蛮顺畅的,给我们看样片,客片,对比不同摄影师的拍照风格,还看了拍摄的服装,化妆区,套系介绍也很清楚,期间看见几对出外景的新人,妆感发型都还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-7
    •  

我在极地拍的,套路很多,觉得很不值,当时拍的是六千多的,拍完后让你选,但是能选的照片少的可怜,底片也不给你,最后又让你加钱才能加照片。熬不过老婆,最后又加了两千多。还有不管哪家,送秀禾服之类的套路千万不要上套,婚礼当天的衣服不要在极地租和买,特别的贵,其他没什么,摄影师和销售态度都挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江飞起来 于 2021-9-28 05:00 发表
    我在极地拍的,套路很多,觉得很不值,当时拍的是六千多的,拍完后让你选,但是能选的照片少的可怜,底片也不给你,最后又让你加钱才能加照片。熬不过老婆,最后又加了两千多。还有不管哪家,送秀禾服之类的套路千 ...
    都有些什么套路啊?六千多不是底片送160张,精修42张吗?现在活动加100,底片180张,精修45。选不出来是摄影师拍的不好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江飞起来 于 2021-9-28 05:00 发表
    我在极地拍的,套路很多,觉得很不值,当时拍的是六千多的,拍完后让你选,但是能选的照片少的可怜,底片也不给你,最后又让你加钱才能加照片。熬不过老婆,最后又加了两千多。还有不管哪家,送秀禾服之类的套路千 ...
    现在不送秀禾服,改送迎宾纱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    •  

我在极地拍的,到时候会告诉你精修42张不够做两本相册,要另外花钱精修,另外花钱好像是50一张,一千多块钱打包多少张吧,我们说就用42张做相册,她说相册不可以用一样的照片哦,我们说那就做一本,她说相册都是两本,结婚做一本相册不吉利哦,反正套路挺多的,就算你想到这个问题,还会有更多的套路在后面等着你,而且照片修的不好,细节处理都不到位,事后才发现有一些腿啊,手啊都没修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我婚纱照在极地拍的,孕妇照在艺慕拍的,感觉都差不多效果,当时也是喜欢艺慕的油画风定的他家,店家给你看的都是模特拍出来的,最好看的照片,得看客照对比才行,反正我觉得都差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Only丶 于 2021-9-28 07:40 发表
    我在极地拍的,到时候会告诉你精修42张不够做两本相册,要另外花钱精修,另外花钱好像是50一张,一千多块钱打包多少张吧,我们说就用42张做相册,她说相册不可以用一样的照片哦,我们说那就做一本,她说相册都是两 ...
    现在涨价了,加照片60一张,有啥不吉利的啊?他们自己八千多的套餐就只有一本相册。修图不好倒是怕的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2021-9-28 08:24 发表
    我婚纱照在极地拍的,孕妇照在艺慕拍的,感觉都差不多效果,当时也是喜欢艺慕的油画风定的他家,店家给你看的都是模特拍出来的,最好看的照片,得看客照对比才行,反正我觉得都差不多
    我也是喜欢他家油画风,艺慕可以自己选摄影师吗?这两家原片和修图差距大不大?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙奇奇 于 2021-9-28 10:04 发表
    现在涨价了,加照片60一张,有啥不吉利的啊?他们自己八千多的套餐就只有一本相册。修图不好倒是怕的!!
    反正她们那嘴巴超能说,一般女的比较扛不住她说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Only丶 于 2021-9-28 11:06 发表
    反正她们那嘴巴超能说,一般女的比较扛不住她说
    是的呢,没那么喜欢他家照片,都说的我心动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-16
    •  

我在艺慕拍的~感觉还不错的呀,后来全家福也在他们家拍的。我闺蜜还有两三个朋友也是在艺慕拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

在极地拍的 挺好的风格不同可以自己选 后期加照片喜欢就加啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱情 于 2021-9-28 13:04 发表
    我朋友艺幕拍的,精修只有30张,后期加照片花了五六千,油画拍出来感觉很老感觉跟模特照片差距太大了
    是浓妆显老吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-23
    •  

去苏州拍吧,服务一条龙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这两家在镇江都还不错的,你可以自己实地的去店里面去考察一下子,毕竟每个人的眼光不同,如果说套路的话,只要你自己能够坚持不加片,那没人能逼的了你。身边两家拍的都有,两家服务都挺好的。还是比较建议自己直接去他们店里去看看,当面聊聊。每个人的想法不同的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 missuu 于 2021-9-29 07:31 发表
    去苏州拍吧,服务一条龙。
    本来想去苏州mu.慕的,考虑到外地要几天时间,回单位还要做核酸,就放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 无敌酱酱紫 于 2021-9-29 09:44 发表
    这两家在镇江都还不错的,你可以自己实地的去店里面去考察一下子,毕竟每个人的眼光不同,如果说套路的话,只要你自己能够坚持不加片,那没人能逼的了你。身边两家拍的都有,两家服务都挺好的。还是比较建议自己直 ...
    是的呢,两家风格还挺不一样的,所以纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    极地的刀有点快....而且套路深.最后选片就是按他要求选.最后超张数.花3000多.知道你们小年轻好面子在新娘面前不好意思.立马要求付款.其实你可以直接套餐价40张.自己去淘宝搜一下.就知道多少钱了.几百块和他们一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 精挑细选 于 2021-10-2 18:48 发表
    极地的刀有点快....而且套路深.最后选片就是按他要求选.最后超张数.花3000多.知道你们小年轻好面子在新娘面前不好意思.立马要求付款.其实你可以直接套餐价40张.自己去淘宝搜一下.就知道多少钱了.几百块和他们一样
    按他要求选?谁的婚纱照啊?看把他能的……我看小红书也是不建议加照片,上淘宝找人精修便宜很多,而且精修不要选看不清脸的远景,还有背影

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

我在苏州拍的 价格8000+  50张 后面就花了500加五张精修 没有别的套路了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

我在艺慕拍的,哈哈,后期没有消费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-15
    •  

极地不要去就行了,拍的不行,虽然底片全给,可选的精修又少,硬着头皮又加了1500最低的套餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱情 于 2021-9-28 13:04 发表
    我朋友艺幕拍的,精修只有30张,后期加照片花了五六千,油画拍出来感觉很老感觉跟模特照片差距太大了
    刚咨询了艺慕,加一张照片80,问有没有打包价,说按您的选片来算的。其他几家都是打包价是多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 放风筝的小姐姐 于 2022-2-23 10:15 发表
    刚咨询了艺慕,加一张照片80,问有没有打包价,说按您的选片来算的。其他几家都是打包价是多少
    我已经拍过了,选的极地,也是精修60一张,入相册80

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 其它
    •  

感觉楼主在带节奏啊?现在0511还有人看吗?????

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >