| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]旧房改造-不被风格所定义的家
    家庭装修  >  [改造翻新] [2021万家基和装饰杯]旧房改造-不被风格所定义的家     
    查看: 298900  回复: 11
    [改造翻新] [2021万家基和装饰杯]旧房改造-不被风格所定义的家      查看: 298900  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

灰色带点线条的瓷砖真的很耐脏,我家餐厅就是这个,一周不吸尘都看不出脏

另外我家是全屋地板,浅色,真的好耐脏,头发在上面都看不出来

给楼主一个参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-10-8 16:19 发表
    谢谢你的建议灰色耐脏很适合我这样的懒人,地板我也选好了,还真的是浅色,有些原木色调调,有点点黄又不那么黄。晚点来更新。
    因为看了你的风格,和我家一样,都是日式风,所以也来给你些过来人的建议
    我家现在唯一不耐脏就是花洒套装,都是黑色的,好看是好看,但是脏的也会明显,建议还是用不锈钢的颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-10-9 09:58 发表
    非常需要过来人的指点,你的日式风已毕业了是嘛~
    花洒~嗯不用黑色,还没有选~
    我看白色的颜值很高,就是价格,一点都不美~
    是的,和效果图出来一模一样,真的很喜欢
    除了那个花洒
    哎,没办法,装修公司送的(我知道羊毛出羊身上)
    只能等着哪天坏了,再换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-10-11 10:46 发表
    问下你家门和踢脚线是什么色调~私个整体效果图来看看
    踢脚线就是做地板家一起的,包括餐厅的踢脚线
    我试试啊,把效果图整出来,私发你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-10-11 10:46 发表
    问下你家门和踢脚线是什么色调~私个整体效果图来看看
    看到了吧,这是装修公司给我做的效果图
    我基本上都是这么弄的软装,门的颜色比图更淡一点,和地板更配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家出效果图了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你家要是靠着西边建议你去好美家

红星美凯龙这块,贵多了

越是网红店越贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-11-1 20:10 发表
    太仔细很累的
    看我前期插座定位周全吧
    买面板的时候傻眼了吧
    哈哈哈哈~
    计划永远赶不上变化,你考虑再周全都抵不过银子
    工人怕麻烦,一句弄不了,或者要加钱,立马就打退堂鼓了
    我当时也是一路放弃自己的原则
    一开始的信心满满,到后来只想着赶紧结束吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-11-2 14:59 发表
    是的
    越装越抠搜
    倒不是扣
    就感觉上了这条船,就等着被宰一样
    有些事为什么不事先说好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这开关面板一看就好看

不像我家是装修公司包的,难看死了,还有缝隙,问了就是没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-11-18 12:18 发表
    我已经体会到你的感受了,那些所谓的没办法的坑,说白了就是他们标准太低了
    其实再深究一下,就是银子不到位
    如果财大气粗的,什么烦恼都不会有
    有烦恼是因为银子不够,还要求完美

我家那个花洒,装修公司送的,顶喷,用了十几天,居然被浴霸烤~化~了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-11-19 13:49 发表
    我家也选的这样的门,就是在门把手那边多一条横向的线

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >