| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇中、一中都很牛的!
    家有学子  >  [中学话题] 镇中、一中都很牛的!     
    查看: 164910  回复: 9
    [中学话题] 镇中、一中都很牛的!      查看: 164910  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-1
    •  

有啥牛的呢,本一率两校都不到70%啊,在江苏四星级高中里算很差的了,本一率永远是市区这两所重点学校的痛,看什么时候先跨过80%这关吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-8-31 21:48 发表
    很差??怎么个差法?

您有数据来给我们扫扫盲啊?
    自己去网上找找省内其他同等级的四星级高中的本一率是多少就知道差距有多大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

随便找的去年南京和苏州的高中本一率数据,看看我们的一中,镇中能排多少吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一中,镇中高分段比例一直不算差,差就差在更能反映整体实力的本一率上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫丫说话 于 2021-9-1 15:43 发表
    按在这个信息, 新一外, 总共15个人达大火的分数线, 也就是说634 左右的人有15人了。  我家楼上的孩子也能上到大火, 也是新一外出身。
    人家说的应该是她孩子在的一个班就有15个达到一中大火分数线吧,如果整个一外,想想也不止15个达一中大火的分数线啊,一中大火有两个班呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-9-1 10:50 发表
    更正下,刚确认,我们初中班10个进大火,5个进大创。小火小创多少没统计。
    这是你孩子所在的一个班的成绩吧?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2021-9-15 14:11 发表
    一开始C7,后来国家照顾东西北地区,加了哈工大和西交。
    西交哈工是照顾??有点文化好不好,C9是国家认定的第一批985重点高校,哪来的照顾?90年代,西交哈工有多牛你不知道?即使现在人家这两校工科实力也是顶级的啊存在,只是现在越来越重视地域,导致分数线不高,尤其哈工大影响西最大,西交电气机械能动,哈工大自动控制计算机哪个不是国内顶级的存在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光华均新 于 2021-9-15 22:03 发表
    不过江浙沪皖真的只认华东5校和清北,西安交大和哈工大还不如东南。
    你凭空想象的吧?即使在江浙沪,你有啥充分的数据证明东南比哈工大,西交更受用人单位欢迎??什么事别逛凭自己想象,东南在江苏是很热,东南也是不错的985,但说哈工大,西交不如东南只能说明你无知了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一中这届高考历史方向就只有三个班啦?这太少了吧,是大家对一中文科如此失望,还是觉得文科专业以及未来就业的可选择性实在太小了啊

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2022-3-6 20:18 发表
    越是好的学校,文科班就越少。
    谁说的哦,省丹中文科就一直很强,名校贡献率和理科基本对半甚至更好些,你能说省丹中不好?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >