| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 小孩老要抱着,落地醒,有什么好办法
    母婴乐园  >  [育儿话题] 小孩老要抱着,落地醒,有什么好办法     
    查看: 37552  回复: 27
    [育儿话题] 小孩老要抱着,落地醒,有什么好办法      查看: 37552  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  
    小孩老要抱着,落地醒,有什么好办法

两个多月,要抱着,扛着,落地醒,唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-28
    •  

网上有教程,可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 学生
    •  

包裹起来,网上有教程教你,这样可以更好的还原宝宝在子宫的状态,更有安全感,然后放下的时候屁股着地,稳定后再放头!最后等他睡熟了再放,有时候你以为他睡着了其实还是浅睡眠状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-23
    •  

我家小时候也这样,抱手上睡得香,床上一放就醒,那时候也是着急,以为抱手上颠惯了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wswyx 于 2021-8-4 20:45 发表
    我家小时候也这样,抱手上睡得香,床上一放就醒,那时候也是着急,以为抱手上颠惯了呢
    后来怎么慢慢放下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

说实话 没办法。我是熬过来了 现在一岁半。一岁的时候才整觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-12
    •  

我家也是这样,后来第三个月就突然好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-10
    •  

没办法,熬,我家两岁才能睡稍微好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-29
    •  

两岁半的时候才能放下……就是噩梦,超过一岁睡觉也要趴大人身上,或者半夜大人半躺床上抱着睡~无敌噩梦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-28
    •  

其实有个办法就是不抱,一直不抱,打从一开始我就不抱,也不给家人抱,从出生开始,很少抱着。除了洗澡啊换尿不湿洗屁股时,都不抱,放在身边睡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-19
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 等清晨o 于 2021-8-4 22:07 发表
    其实有个办法就是不抱,一直不抱,打从一开始我就不抱,也不给家人抱,从出生开始,很少抱着。除了洗澡啊换尿不湿洗屁股时,都不抱,放在身边睡。
    各个孩子,我家也是这样想的 出产房就不抱,除了喝奶其他都不抱。但是一直哭 ,而且不分昼夜。夜里不睡觉,1小时喝奶 1小时拉 都是间歇性睡觉不超过30分钟。我和老婆每天就睡2 到3小时,熬了一个月就好了   但是抱着手上娃可以睡1小时,小床里或是睡大人旁边就一直哭,什么办法都想过了无解。夜里我都是坐床边靠着抱手上我可以睡几十分钟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-3-20
    •  

这个简单,看你自己有没有耐心!我家现在16个月了,从第二个月我就培养他自主入睡,从第三个月开始都是自己睡觉!第一个月跟老人住,他们恨不得每分每秒抱着,我感觉不能这样,所以出了月子就决定分开住,分开之后我就不怎么抱了,尤其是睡觉的时候

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

要是晚上哭,可以写张夜哭丹,特灵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-2-24
    •  

熬。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-17
    •  

我们家也是,白天早上抱着睡,三四个月的时候才好,晚上可以放下睡觉了,再后来慢慢白天也可以放下睡,当妈不易,慢慢熬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵是只狗 于 2021-8-4 21:42 发表
    没办法,熬,我家两岁才能睡稍微好点
    两岁?那大人怎么上班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Joann 于 2021-8-4 21:49 发表
    两岁半的时候才能放下……就是噩梦,超过一岁睡觉也要趴大人身上,或者半夜大人半躺床上抱着睡~无敌噩梦
    你怎么上班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-19
    • 行业 IT 通信
    •  

每个宝宝不一样,没有固定的方法。只有多尝试方法,两个多月可能是肠胀气,100天之后应该就会好点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-14
    •  

我们家也是,到2岁半才好,抱到脚都抽筋,歌唱到没词了,自己的自己的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是我的宝贝呀 于 2021-8-6 16:19 发表
    我们家也是,到2岁半才好,抱到脚都抽筋,歌唱到没词了,自己的自己的
    平时上班怎么搞?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  

我家大宝也是要抱,慢慢熬,熬出头就好了,两岁以后会好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 t16f16 于 2021-8-4 19:28 发表
    两个多月,要抱着,扛着,落地醒,唉
    我们家当年,几个老的轮着抱,轮到我抱得时候很少,表示无压力,人多就行,如果就小两口就比较苦逼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

我家一直到上幼儿园才睡整觉,每天晚上都要闹。慢慢熬吧,总会好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小玲 于 2021-8-7 18:26 发表
    我家一直到上幼儿园才睡整觉,每天晚上都要闹。慢慢熬吧,总会好的
    唉,现在生育率为什么这么低的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-4
    •  

两年了,几乎睡不到个好觉

真就是硬熬

孩子阶段性的,一阵子睡得好,一阵子就闹

反反复复。为人父母真不容易

白天上班,晚上睡不好。

天天做梦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锅锅达 于 2021-8-8 10:20 发表
    两年了,几乎睡不到个好觉

真就是硬熬

孩子阶段性的,一阵子睡得好,一阵子就闹

反反复复。为人父母真不容易

白天上班,晚上睡不好。

天天做梦~
    小孩长大真不容易

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >