| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问21年江南中学中考考得怎么样
    家有学子  >  [中学话题] 请问21年江南中学中考考得怎么样     
    查看: 39804  回复: 24
    [中学话题] 请问21年江南中学中考考得怎么样      查看: 39804  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

考了职高的都写感谢信啦,你说呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 11:54 发表
    自己没文化读不懂感谢信就别来丢人了
    我的我的 我理解有问题,我是没什么文化,也就是个普通小硕,你觉得考个职高还写感谢信真的不是嘲讽吗?我江南2010毕业生最见不得高级黑母校,请你自重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 12:48 发表
    二三本硕士吧
    江大的,不好意思还真不是二三本。你是二本还是三本?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    二三本硕士吧
    哦哦,可能你也就是这种水平的学生,上个职高就很不容易了,所以要感谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    二三本硕士吧
    还有哪个三本有硕士点你上学没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 13:28 发表
    因为上的985,所以你说的都不在我关注点以内不好意思
    你赶紧给你职高老师打电话感谢他,能够让你白天就做梦梦到985

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 14:27 发表
    据说江大有不少野鸡大学考上的研究生
    给你职高老师的感谢电话打了?985的梦醒了?开始抨击江大了?真的可怜一看上的学就不多,辩论都不知道要抓住一点可悲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiangyannanfei 于 2021-7-1 14:56 发表
    我没问江大怎么样了 江大关我啥事  职高生写感谢信有什么不妥  也许是老师关心他也许是学校某些方面他喜欢  这和我的问题有关系吗 有哪个学校的学生全考上普高了吗    我问的 ...
    上过学么?我回复是回复你的?睁大眼睛看清楚,我回复职高都写感谢信了,意思不是很明白?就是质量大不如前以前我们考个镇中都没什么稀奇。阅读理解能力堪忧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 17:41 发表
    哎,是我错了,不该和你这样无知的人争论什么。你先把感谢信读懂再去谈阅读理解能力吧。打住别回我了
    人家就是嘲讽你们这帮人的,感谢上职高?也就这个水平了,眼不见为净拉黑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 18:40 发表
    你读文章只看结果不看开头的吗。家长说的是家里小孩初一迷恋网络,但是老师没放弃孩子谆谆教导,孩子初二终于开始改变了,变得努力向上了。本来你乱说跟我没啥关系,但是你这振振有词自以为是,误导楼主,就该被 ...
    可悲的是你,老师真的帮助会考个职高?明显嘲讽江南,你都不是江南毕业,就大言不惭说真心感谢。别人都和你一样没有羞耻心?考了职高感谢信给校长明显就有举报挖苦意思在,还有你不了解江南以前是怎样辉煌的存在,镇中一中我们学校一年能考上的大约有百分之五十,现在呢?作为校友嘴上骂心里急懂不懂,你骂国足就是不爱国?

还有你说你985的是吧,我今天就和你杠了你把985证明拿出来,要不然你就是个吹牛逼的也没资格在这和我议论了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-7-1 19:21 发表
    考职高就不能写感谢信?你仔细读信了吗?原来孩子沉迷游戏,都快放弃了,是老师挽救鼓励了才上职高!到你嘴里就变成了嘲讽???

还硕士??你对得起你那一张纸吗?
    我是硕士,首先不需要对得起你,其次也不需要对得起纸,只需要对得起我的知识我的汗水我的努力。

还有换个马甲了?985文凭证明呢?怂了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-7-1 19:31 发表
    马甲??呵呵。

张口硕士,闭口硕士??呵呵

一封信都看不懂的人,还在这里强词夺理。

别回了,丢人现眼。

奥,忘了告诉你,我小学没有读完,家里穷,没办法,但我看得懂那封信!
    那是你以为你看懂了那封信,事实真的是这样么?你要是考语文阅读理解你以为的就是对的?不看核心思想,讽刺没学过?
    还有是我先提的学历?睁大你的眼睛看看,他说我没文化在先你们这种自以为是人真的是:夏虫不可语冰。
    最后小学没读完?家里穷?漏洞百出咱们国家九年义务教育,读到大学可以申请奖学金助学金助学贷款。
    学历只是一方面不要老是说别人没读过书,更不要动不动就吹牛逼说自己985然后怂了就换马甲。没意思啧啧啧可怜人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 20:07 发表
    笑死了,我在这,阅读不行,还有臆想症,现在研究生门槛真的低了,什么人都能考江大了。
    正面我的问题,你说你是985的呢拿出东西来啊。

只会喷 loser

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 20:14 发表
    我还给你证明?你的脸是有多大,要不是你在这误导楼主,我都懒得理你,看到还有人喷你我就放心了。
    喷子回家去吧,键盘你敲得最响,赶紧睡觉做梦梦个985,改变你职高毕业的文化素养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 22:49 发表
    对哦,我不知道三本没硕士,因为我没读过,看来某人是从三本考上的研究生,对三本了解很多,即使读研了也摆脱不了第一学历的自卑感。一个三本嘲笑高职,五十步笑百步
    本科也是一本,不像你嘴巴上985

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花101 于 2021-7-1 22:49 发表
    对哦,我不知道三本没硕士,因为我没读过,看来某人是从三本考上的研究生,对三本了解很多,即使读研了也摆脱不了第一学历的自卑感。一个三本嘲笑高职,五十步笑百步
    同时晒证书敢么?不敢别回了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daqozy 于 2021-7-2 09:32 发表
    这种熊孩子这种素质,真是白瞎老师这么多年辛苦了!
    上来就说素质,你的素质呢?
    阐述职高不好,就是素质差?那大家都不读书就是了,反正成绩差也可以大言不惭梦里上个985,人家当家长的是一种嘲讽,自己看不懂就别来讲话了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daqozy 于 2021-7-2 09:32 发表
    这种熊孩子这种素质,真是白瞎老师这么多年辛苦了!
    你这种行将就木之人,和你说多了怕把你气到哪里。

你这种教育大概上下三代都没出过一个本科吧,天天抓着硕士,到底谁先说的没文化?我呸!青红皂白不分!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daqozy 于 2021-7-2 10:07 发表
    祝你一生好运少年!
    伪君子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiangyannanfei 于 2021-7-4 10:13 发表
    你个垃圾 这水平和低情商还能在这里丢人现眼? 你能从一个考个职高的学生写了个感谢信来反应这个学校质量大不如前 ? 你没看我反问你是不是每个学校的考生都考上普高了吗? 老外和新一外润新这些学校没有职高 ...
    满嘴喷粪的狗东西,你才是垃圾,你家上职高记得写感谢信,真心感谢那种!
    还有别回了,你不配和我讲话,呸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-7-3 10:42 发表
    别搭理了,!

张口硕士,闭口硕士,人家是高素质人才!

动不动就叫人家晒文凭,说的好像人家就是拿不出文凭似的!

我纳闷的是江大的硕士培养这么水了么?
    水不水不是你说的算?天天满嘴跑火车你是教育部的?
    睁大眼睛看看到底是谁挑事?985谁先说的,眼睛不好就去看眼科。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-7-4 16:19 发表
    睁大你的眼睛看看,我什么时候说过985?我提过985一个字吗?

是你自己发神经说我是上面人的马甲的!!

自己心里阴暗还说别人是马甲!

当然了,在我面前你还是个小家伙,年轻人,我03年就在北京的一 ...
    我让你看清楚不是我先说的学历,是那个101账号先骂的人,然后你们就抓着不放说我先说的硕士。

硕士吃你家饭了?还是那句眼睛不好先去看眼科,看清时间顺序再说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiangyannanfei 于 2021-7-4 23:07 发表
    看看这素质  我看不下去才讲的 一句垃圾还是委婉了  我发个贴让你在这里和别人骂来骂去?  我让你在这里讲话了吗 ?让人尊重你 你先尊重别人 哪怕只是个网上素未谋面的人
    请你滚出我的贴子 我只是替亲戚在这 ...
    垃圾人自有天收,好赖话都看不懂,可想而知你平时生活工作有多可怜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张震想 于 2021-7-5 12:05 发表
    别人是垃圾,你垃圾都不如,我们所讲的是做为老师的辛苦付出,,而不是你在放屁
    黑江南的低级喷子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张震想 于 2021-7-5 12:05 发表
    别人是垃圾,你垃圾都不如,我们所讲的是做为老师的辛苦付出,,而不是你在放屁
    别的人回你的,请你继续

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >