| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 角膜塑形镜怎么样,有人用过么
    家有学子  >  [中学话题] 角膜塑形镜怎么样,有人用过么     
    查看: 121574  回复: 9
    [中学话题] 角膜塑形镜怎么样,有人用过么      查看: 121574  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮卡丘十万电压 于 2021-6-28 05:52 发表
    初中戴了三年度数只涨了五十度挺好的,现在高中了没时间戴了!
    请问戴取很花时间吗?我儿一只眼近视,我正想帮他去配呢。新高一,怕费时间的话,他又不肯戴了。之前就是不肯戴眼镜,度数加深了。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我儿子初一医生就推荐戴角膜塑形镜的,我怕对他眼睛不好,加上住校,就没配。现在一只近视300,一只平光。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮卡丘十万电压 于 2021-6-28 07:42 发表
    高中别戴了没时间了,而且高中的娃即将成年度数也不怎么会增加了
    是呆,一开始100多度,医生让他坚持戴眼镜,他不肯戴,才加深。配了几副,就说戴着不舒服不习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yumendecc 于 2021-6-28 14:42 发表
    你家这个情况可以配新乐学这种功能性眼镜 对近视加深有一定的控制作用 但是没有角膜塑形镜控制效果明显 但是不麻烦 就是正常的眼镜 只是镜片跟普通镜片不一样
    请问在哪配?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫咪咪的妈 于 2021-6-28 16:03 发表
    新乐学是功能性镜片。孩子带新乐学镜片,需要改变用眼习惯。平视时,眼睛要透过镜片中心区域看,问题不大。写作业时,眼睛也要透过镜片中心区域看的话,在保证坐姿正确的情况下,孩子会容易低头,因为孩子习惯于低 ...
    我家就是坐姿不好,也不肯戴眼镜。最近好不容易盯着他戴近视眼镜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

不知道镇江哪家医院配角膜塑形镜比较好?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶爱小小旋 于 2021-7-3 18:48 发表
    我家上海五官科医院配的新乐学,眼镜片3980加眼镜架,一共4500多,
    我昨天在康复配了日本进口的,一只4900,找人打了折。要等40天左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千里眼 于 2021-7-5 14:04 发表
    丹阳的眼镜不好吗?
    丹阳的角膜塑形镜?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 钓在江边 于 2021-7-22 14:37 发表
    高一了不建议戴,要求每天晚上要戴8小时,高中不现实,如果高中了,医院还帮你家配就有点不厚道了,高中了根本满足不了佩戴要求。我家就是初中毕业了就不带了,医生也说时间不够。
    已经配了。还没拿到手。
    不行就戴眼镜吧,暑假看他眼镜也戴习惯了。
    主要他就一只眼睛近视,另一只平光。医生说他这种情况适合戴角膜塑形镜。

• 来自 北京
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 钓在江边 于 2021-7-27 08:18 发表
    如果时间不够的话下午眼睛就会看不清,戴眼镜是必须的,但戴多少度的就比较麻烦了,还有如果孩子个子不是太高的话,是不是跟老师商量一下孩子往前面坐坐,可能会好一点。晚上晚自习,一般都是自己做作业,眼镜可 ...
    谢谢,也谢谢你的祝福。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >