| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 追求简约的耐看的实用装修
    家庭装修  >  [装修日记] 追求简约的耐看的实用装修     
    查看: 188118  回复: 15
    [装修日记] 追求简约的耐看的实用装修      查看: 188118  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

老板您好,请问一下你家是哪里师傅做的美缝呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是亿都家居建材城这边卓高美缝高军,我们这边不会遇到这样的情况呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板你好请问一下你家是卓高美缝哪家卓高授权店施工的呀?怎么会得不到自己想要的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cccddd987 于 2021-8-30 13:31 发表
    还在犹豫是不是用卓高呢
    那要看是不是卓高授权店里施工跟服务了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

支持楼主曝光做事不负责的人,不是每个有授权书的人,做人做事都一样的,不针对品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mary588 于 2021-8-31 06:02 发表
    产品和人都出自那里,他还有什么可狡辩呢
    我想知道你家美缝是哪个团队谁施工的?卓高美缝都会有电子保单的呀,可以维权的,你不了解我可以帮你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mary588 于 2021-8-31 05:59 发表
    是卓高代理中心自己的人做的
    老板你好,我很想知道你找的镇江哪家是代理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

店面地址,和姓名,我们都是做卓高品牌的,我们也有过工地出现过问题的,但是要用于承担。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板关键是你家找的谁去施工的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们小区10-501的是我家做的美缝,客厅有点小问题,我这边主动把全部返工了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们卓高官网上都可以查的到的,公司都认可,你找的是谁做的施工?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你去卓高官网查查看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实话实说,这款材料是我们卓高授权的人才可以用,有问题都会给予处理好,为什么你家不给解决问题呢,是不是根本不是我们公司的人施工的,如果不是我们也要去公司有个说法的,他材料没把控好,你家得不到处理,应该你家根本就不是我们公司的施工的,你家来了保单吗?一户一保的有吗?维权呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mary588 于 2021-8-31 06:46 发表
    你们都是合伙人,我们小区好几家用了你们卓高都开裂了
    我家开裂起码有售后服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摊位转让 于 2021-8-31 09:14 发表
    上面高总 你一直强调你家 别家。合伙人专业。只要材料是真的 怎么流到市场的那是你公司管理问题,公司自己去讨论解决。

看到您几个回帖 感觉您一直就是在漂泊自己。自己多么正规,自己是授权合伙人,自己售后多 ...
    有问题可以解决问题的不要打击一大片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 A卓高美缝 于 2021-8-31 17:17 发表
    有问题可以解决问题的不要打击一大片
    谁出问题谁解决,这是服务态度

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >