| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 在镇江给孩子拍照还能拍成这样??!??!
    母婴乐园  >  [宝宝相册] 在镇江给孩子拍照还能拍成这样??!??!     
    查看: 83628  回复: 7
    [宝宝相册] 在镇江给孩子拍照还能拍成这样??!??!      查看: 83628  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 注册 2002-10-31
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 吃货达人 我是车主
    •  
    在镇江给孩子拍照还能拍成这样??!??!

人们常叫我们“拍照片的”
    可对我们而言
    却想去给您圆一个童话梦境
    想去给您圆一个电影明星梦
    想去给您圆一个cosplay梦
    让那些大家每晚在梦境里出现的场景
    都能够体现在照片里

# 打破陈规,美过童话 #

◣中国童话、电影剧情式儿童摄影风◢
    因为专业为我们为您打造不一样的宝宝照

<动漫·我就是最美的艾莎公主>

《冰雪奇缘》主题
    夏日炎炎,KAKA KIDS给大家带来《冰雪奇缘》大型外景主题,让宝贝们感受不一样的夏日!这也许是宝妈给宝贝在2020年最好的礼物!来吧我们的艾莎公主!让我们迎接风雪忘记这炎炎夏日

来KAKA KIDS拍拍一组《冰雪奇缘》
    不要犹豫 不要怀疑
    摇身一变
    你立马就是这个夏天上最美的公主

<动漫·寻找自己最爱的无脸男>

KAKA KIDS儿童摄影
    /轻/奢/时/尚/

《千与千寻》主题上线

动漫故事,打造最in的魔幻冒险

自己,
    在做着我不敢做的事情,
    在过着我想过的生活。

&#127880;&#127880;&#127880;

《千与千寻》
    我相信这个世界上一定有另一个自己,
    在做着我不敢做的事情,
    在过着我想过的生活。

<动漫·寻找森林里的小精灵>

KAKA KIDS儿童摄影
    /精灵/神秘/森林/魔法/

全新主题上线

动漫故事,打造最in的《精灵谷》

&#127880;&#127880;&#127880;

《精灵谷》
    我相信这个世界上一定有另一个世界,
    那是一个童话的世界,
    无数的精灵,在魔法森林里无忧无虑的生活。

<游戏·刺激战场,集合到我这里来>

和大家分享一段真实对话
    宝贝说:爸爸 爸爸 如果吃鸡的世界是真的话…你能带我一起和他们组队吃鸡吗?
    父亲说:宝贝、爸爸答应你一定陪你玩一次吃鸡…~
    一次无意中的简单的对话…却激发了我们技术团队员的内心
    宝贝你的梦想哥哥姐姐帮你实现

《吃鸡》主题
    勇者同行,为了和平
    电影场景,造梦大师
    大场景,大制作
    专业团队
    诠释新摄影

<小马哥·寻找最MAN的自己>
    《英雄本色》

小马哥来了!大片里的明星就是您!

老故事,打造最in大片情节

对!
    你没有看错!
    这些都是我们原创拍摄!
    客片即样片,眼见即所得!
    更多主题请关注我们哦!

高级美是
    是你永远都跟不上潮流
    也不必跟上潮流
    你可以把自己活成一种风格
    只要你想拍,我们就努力为您打造,
    不计成本,只为展现不一样的宝宝照!

KAKA KIDS
    -时尚 高端 轻奢 专属订制-
    2020夏天

江苏省镇江市润州区金山湖春天里3栋3楼

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

各位看官!想拍什么样的主题我们都可以创作

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 音乐happy 于 2020-8-10 13:22 发表
    吃鸡主题是多少钱呀
    现在我们推广期原价999现价699

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 薛星星 于 2020-8-10 13:17 发表
    地址呢?
    地址,金山湖春来里哦

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 不知道不明了 于 2020-8-12 12:23 发表
    能不能有电话咨询下
    85081119每周四店休18652886665微信也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢万能的0511给我高亮置顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小爱! 于 2020-8-22 14:50 发表
    前期设计好
    后期制作好
    漂亮
    谢谢您的肯定,我们会更加努力,拍出更有特色的照片。让大家宝宝照和别人与众不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡丁 于 2021-2-4 10:13 发表
    有意思,有更多主题吗
    有的,可以来我们这看看,金山湖这边

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >