| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 好烦呐啊!女方家彩礼要了30W 说是镇江这边的习俗 镇江这边的彩礼这么高的吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 好烦呐啊!女方家彩礼要了30W 说是镇江这边的习俗 镇江这边的彩礼这么高的吗?     
    查看: 520030  回复: 5
    [谈婚论嫁] 好烦呐啊!女方家彩礼要了30W 说是镇江这边的习俗 镇江这边的彩礼这么高的吗?      查看: 520030  回复: 5
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

你是不是家里很有钱,让你女友觉得你这30万付得起,要知道你家30万一年很轻松没多大事,好几年弄来的,那要这个不为你着想的女人还有何用,给你养绿帽嘛,或者她很美,因为她值,但最后也要看你经济能不能满足她的以后彩礼不是目的,这是态度,如果她家独生子女这钱还是你的,要是还有个弟弟或哥哥,你这钱就是给小叔子买房用的,或者楼主只是水经验的,镇江人没有这么霸气的彩礼,一二十的都是稀缺了,基本1.8到10万内,安徽和淮安这种遇到的很多都是30这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 空不知 于 2020-10-28 08:03 发表
    狗日的黑我们淮安人,也别把镇江想的太好
    狗日的这叫黑?你看看你的品性,嘴巴干净点,说的是事实,镇江大都独生子女谁家要几十万彩礼,你们都是2个34个的,你确定不多要点钱给儿子买房?又不是说所有,说遇到的,中国话看不懂就去补课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 空不知 于 2020-10-28 14:37 发表
    我是傻逼玩意,你他妈代表镇江?镇江地方大了人也多了,别你妈给自己脸上贴金了,也有可能你家女人就你妈值几千块,曹泥玛的
    智障玩意,我说我代表镇江了?我说我的你激动个什么东西,就是因为你激动所以这就是事实,狡辩有什么用,不要用钱来衡量你的女人,那是无价的,看来你的女人在你眼里根本不算个东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 空不知 于 2020-10-28 14:43 发表
    别你妈鸡巴不懂就再那断章取义,来黑别的地方人,人家要多要少给多给少那是人家两个人的事,你个垃圾狗才认识几个淮安人,认识几个安徽人,又有几个人要多少彩礼人家来告诉你的,就你妈不要给比脸在帖子里面公开说 ...
    激动的跟个傻子一样,话都说不清了,我说我遇到个,我说所有了?你觉得镇江不好你滚啊,滚回你的老家在镇江论坛逼逼歪歪个什么东西,不说到痛处你这么激动,我就说了你不服吗?我就说你那彩礼高,你来咬我啊,我的亲身经历不服吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 空不知 于 2020-10-28 14:43 发表
    别你妈鸡巴不懂就再那断章取义,来黑别的地方人,人家要多要少给多给少那是人家两个人的事,你个垃圾狗才认识几个淮安人,认识几个安徽人,又有几个人要多少彩礼人家来告诉你的,就你妈不要给比脸在帖子里面公开说 ...
    上门女婿也就你这种人想的出来,看来你是老手,在我们镇江做的上门女婿没地撒气,在这里键盘逼逼歪歪找回自己了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 空不知 于 2020-10-28 23:37 发表
    哎呦喂,镇江,你个小瘪三还不知道是哪里冒出来的,估计你找的老婆一毛钱花吧,可能你老婆还是别人在帮你养的
    你这种人无须多言,本来把你当个人,高看你了,你继续自言自语吧,骂人要骂骂你的人,骂家人女人真没得出息,看来你受女人的气不少,祝你找回自我的一天

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >