| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 摄影店怎么选?看商家发出来的照片还是咋选?求推荐口碑好店
    母婴乐园  >  [其它话题] 摄影店怎么选?看商家发出来的照片还是咋选?求推荐口碑好店     
    查看: 26650  回复: 6
    [其它话题] 摄影店怎么选?看商家发出来的照片还是咋选?求推荐口碑好店      查看: 26650  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-27
    •  
    摄影店怎么选?看商家发出来的照片还是咋选?求推荐口碑好店

有了娃之后,逃不开的就是买买买!拍拍拍!在办理看到一个商家的帖子,浏览、回复都蛮高的,拍的感觉也蛮喜欢的然后正好上午刚用了百度的某个功能,也就手贱的把商家发的照片在百度里一搜 结果真美丽,呵呵
    也不知道商家是真傻还是假傻,做宣传的照片就不能用自己拍的么,不过我也发现了这些照片没有打他们家自己的logo,
    可能也是怕遇到我这样的人吧,但是放在你们家的帖子里,不就是会误导大家吗?
    我也是闲的慌,搜完就对这个商家无感了,然后我又纠结了,总不能定个摄影店,以后都要把人家给的照片到百度里搜搜去吧
    大家有什么口碑好店推荐一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 2020-5-21 09:27 发表
    镇江的摄影店我觉得都大同小异 大店喜欢走充值风 小店就是套系

大大小小的店也拍过不少 主要还是看你自己吧 丰俭由人

楼主那些店家给你看的照片 你就看看吧 别太当真
    我是看回复啊什么都满高的 想着应该不错 进去一看都是商家自己的回帖 看的拍的也还行 然后哎...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒烟的副主任 于 2020-5-21 15:37 发表
    盗用的多了去了,样张调色和实际出片差距巨大。
    鄙视这些商家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冉冉麻麻 于 2020-5-24 10:43 发表
    哈妮儿童摄影拍的挺好的啊,给我们看的都是客照。
    哈妮不行 我小侄女新生儿在她拍的 我看了照片 脚趾都是糊的那种状态 不行呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 释氏梵呗 于 2020-5-22 12:38 发表
    建议去工作室拍
    有什么工作室推荐呢 你可以私信我你拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞尔已成大叔 于 2020-5-22 09:31 发表
    知道楼主说的哪家了身边有拍过的 反正评价不高 你可以去芭比天使看看 我在她家拍的 贵也是有贵的道理的
    被那么多回帖 然后进去就发现不是那么一回事 都是自己回的 关键还用网上的盗图 不晓得怎么想的 估计没想到有人跟我一样较真 闲的没事干吧
    我看了芭比也看了爱你宝贝 感觉这个算镇江两个比较大的店了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春夏秋冬cwr 于 2020-5-27 21:27 发表
    楼主真是有心啦,我闺蜜家在镇江某所大店拍的坑死了,后来我去的三门口那边拍的很满意,底片全送
    你说的不会就是我八到的这家吧 我看地址也是在山门口歪

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >