| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝马上生日了,想给他来点仪式感,送他一个可以留念的礼物。有推荐吗
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝马上生日了,想给他来点仪式感,送他一个可以留念的礼物。有推荐吗     
    查看: 21906  回复: 6
    [育儿话题] 宝宝马上生日了,想给他来点仪式感,送他一个可以留念的礼物。有推荐吗      查看: 21906  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  
    宝宝马上生日了,想给他来点仪式感,送他一个可以留念的礼物。有推荐吗

宝宝很快就1岁生日了,想给他来点仪式感,在家门口小店请家里人摆了几桌。然后我也想给他准备一个礼物,不知道其他妈妈都有另外给宝宝准备礼物吗?如果有你们会选择什么?我是希望有点纪念价值的。来说说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我最爱蓝色妖姬 于 2019-12-13 10:54 发表
    给宝宝定个儿童写真,拍摄记录孩子的成长,长大后对对于父母和孩子都是比较珍贵的回忆
    这个不错,有推荐吗?哪家拍的比较好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俞诗影 于 2019-12-14 08:48 发表
    我给宝宝特意布置了一下生日派对气球,网购的,就折腾这么一次,十年后我不知道有没有这个小心思去给她装扮生日宴了
    觉得这个有点难留住哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不杂声 于 2019-12-13 18:38 发表
    拍照记录他的成长经历,从出生到十岁二十岁,等他成家生子给他看
    求推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2019-12-13 17:39 发表
    每年去银行买个当年的生肖金条或者金币,又有收藏价值又有纪念意义。
    这种是不是在特定的时间才可以买的?比如那种生肖币,好像是年头才可以的吧,生日不是过了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 myO511天蝎 于 2019-12-13 17:06 发表
    送个龟,一起长大
    宠物暂时不考虑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦韦 于 2019-12-14 13:06 发表
    给他生个弟弟妹妹做礼物陪他玩
    哈哈哈哈哈~~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >