| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 终于迎来我的小宝贝,迟不要紧,来了就行。
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 终于迎来我的小宝贝,迟不要紧,来了就行。     
    查看: 35586  回复: 6
    [准备怀孕] 终于迎来我的小宝贝,迟不要紧,来了就行。      查看: 35586  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-27
    •  
    终于迎来我的小宝贝,迟不要紧,来了就行。

当你没有到生孩子的时候,你不会去想怀孕的事,当你真的久备不孕的时候,你才会各种着急。我就是这种人。。今年26岁,老公28岁,结婚一年了,一开始觉得生孩子不要紧,迟一点也没事,所以我也没有在意,后面准备想要了,连续努力4、5个月但是都没有成功。在父母的建议下,我去看了妇科,做了B超和性激素5项,说是有多囊。(这个好像是一个常见病,我在论坛看到的很多)雄激素过高,然后测B超的时候说有多个小卵泡,属于双侧多囊的那种。当时医生看了看我,把我手拉了起来,看看我的毛发,说挺多的,但是讲真我自己觉得真的没有,我1米6的个字,体重110,我也没有发胖,身体也没有很多毛。当时我一直想知道为什么我会有这个,在我到网上搜索了很多,很多说是跟压力有关,有些跟内分泌有关。但是我想了一下我自己的情况,我觉得应该跟这个有关。
    (1)我的月经一直都不准的,什么时候来,什么时候不来,我自己是不怎么在意的那种,而且我很喜欢吃冷饮,吃辛辣的东西,哪怕是经期我都会吃,不戒口。我记得我试过有一次月经来了28天多。
    (2)我吃饭和睡觉都是特别不规律。很多时候会不吃早饭,有些时候可以1天都不吃,吃点零食就是一天,晚上睡觉也很晚,不过12点,我是不会睡觉的。
    (3)运动有点少,基本都是坐在办公室里面,等到家以后基本也是玩手机比较多。
    上面三点是我和我老公一起总结出来了,想着调整好了肯定是有帮助的,于是乎我们也积极了3个月,身体状态是好了些,月经来的也是比较规律了,每个月都25号左右,但是还是没有怀上,我上网看说多囊难自然怀孕,可以去促排,然后到了四院找陈主任,了解了身体情况各项检查后,开始促排,促排是在来月经第五天开始吃的,连续吃5天。2个星期左右,应该是15天这样子,开始做B超监测,B超是隔1天就检测一次的,我记得我是做了3、4次左右,就说看到了有2个成熟卵泡,当时心里就想有没有可能是双胞胎呢?!但是有成熟卵泡以后,卵泡不能排出来,就打了促排针,那一针打的屁股疼死了。让我们这两天就可以努力了。当天晚上就努力一把,老公一开始有点紧张,还好后面表现正常。接着就在家坐等了。
    不知道备孕时候大家是不是这样的。反正我是超级紧张,1个星期后,我每天早上就去测,在第二个星期我居然看到了传说中的隐形红,很浅很浅,但是应该是。我怕是我日有所思,夜有所梦。我就让我老公去看,他那会睡的不是很清醒,就跟我说,嗯,看到2个杠杠,他问我要不要去医院。我就说等等,我再看2天,说不定我们看花眼了。连续再测了3天,杠杠的颜色越来越明显,我们就去医院了。

测的时候,孕酮是大于40,HCG要隔天才可以看翻倍,结果也很好,不知道是不是因为我提前吃叶酸原因呢~~~

现在已经一切稳定了~希望大家都能有好孕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果妈咪0807 于 2019-11-29 14:37 发表
    恭喜LZ
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟花易冷 于 2019-11-29 16:14 发表
    楼主hcg数值多少?
    第一次的时候才300多,翻倍是600多,医生说是刚怀上的,只要看翻倍就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2019-11-30 11:21 发表
    我们现在备孕跟你情况差不多!
    慢慢来吧,一定会有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hooo姜 于 2019-11-29 20:38 发表
    陈主任不是一直在瑞康吗
    你跟我说的是同一个人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2019-11-29 20:49 发表
    恭喜恭喜~ 我当初的两道杠试纸也拍照留存的
    比高考通知书还开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的祝福~~也希望同在备孕的童鞋们都能好孕~!!我就不一一回复了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >