| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)
    家庭装修  >  [装修日记] 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)     
    查看: 1128220  回复: 60
     61  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)      查看: 1128220  回复: 60
    • 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 注册 2004-8-26
    • 行业 其它
    •  

邻居大神你好,在我的贴子里提及你的论坛ID,如有冒犯请见谅并请及时指正,我删改。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

向刘总汇报:今天下午去了红星ABC店,因床的外径原因需要定制,且需加价35%,再从长计议。
    另外向刘总请教,米兰之窗你有考查过?因为我要开天窗,看展示觉得不错,但是价格较高。轩尼斯窗未见展示,不知能不能做,还有价位如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

谢谢刘总,米兰之窗价格是每平方米价,不管是开窗还是不开窗,计算直接。轩尼斯是开窗五金另算,两家各有优势,开窗多的选米兰,少的选轩尼斯。结合我家情况,要两家来做才最优惠。举棋不定中。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-2-28 21:20 发表
    根据你家的情况,让两家出方案和报价,然后再比较一下细节,同时到安装好的装友家实际感受一下,这样就容易选择了!
    就按你的思路来,谢谢佬

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-3-24 17:00 发表
    目前看大概超30%!
    装这么豪才4200每平米,牛人

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

刘总,请问你窗子外开下悬配的五金件是国产还是进口的?

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-3-25 22:45 发表
    我家轩尼斯窗户的五金件:执手是德国好博的,传动装置是德国诺托的!
    我问轩尼斯的答复是只能用国内五金件,为什么呢?小房子不受待见

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

刘总家有印钞机全是高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-5-28 22:43 发表
    美龙智能调试1——灯光、窗帘我家的美龙智能家居的硬件安装基本结束,下面就是进入了调试阶段!也是出效果的环节了!为了达到完美的效果,美龙周总亲自上门给我进行了调试!首先美龙韩师傅帮我将客厅背景墙上的音 ...
    好复杂

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-5-31 23:37 发表
    丰胜露台方案出炉在丰胜花园木交了定金(可抵工程款)后,和丰胜何总就约好了上门进行实际尺寸的测量,然后制作方案!和上次现场测量不同,上次只是简单的进行测量,计算初步的报价!这次已经确定是在丰胜做了,因 ...
    夏天好到刘府露台喝咖啡乘凉了

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

小小电饭煲这么大学问

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

跟刘总学知识,跟风省心不烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

应该听你夫人的话,还好省个电视钱

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

电视到位,似乎可以入住了

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lrj1949 于 2021-7-7 23:15 发表
    装修过程中会遇到形形色色的商家!
    有的商家不但产品服务一流,能够帮业主处理小问题,解决大麻烦!
    同样也有不良商家产品差,不专业,遇事推诿,给业主带来无尽烦恼!
    楼主你的运气真不错,选择的商家比较靠谱!
    刘总不是运气,是认真细致跑市场多方比较考察的结果

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-7-24 22:46 发表
    完美呈现——丰胜露台防腐木施工完成经过一周的紧张施工,我心心念念的露台防腐木施工终于完成了!施工结束,丰胜将现场清理干净,并用覆盖专用保护膜进行了地面保护!完美呈现!现场检查,整体效果和丰胜做的3D效 ...
    祝贺祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-7-28 23:37 发表
    美龙智能安装3——窗帘、背景音乐上次美龙智能安装,灯光点位基本上已经完成,只有玄关调光面板无法进行灯光明暗调节,另外剩下的主要是人体感应器和窗帘了!由于客卧罗马杆窗帘支架的问题,客卧的墙面需要处理后 ...
    好高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-7-30 23:15 发表
    一次愉快的网购安装服务——沙发背景墙挂画安装家中的硬装基本上结束了,下面就是一些软装了!对于我家的装修风格,不需要太复杂的装饰,简洁、清爽就好!我跑市场时也顺便看了一些软装公司,一般是先交一定的诚意 ...
    简洁清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

有幸实地观摩刘总豪宅,让人大开眼界,现代化生活场景智能家居动动嘴就能完成

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-8-10 23:23 发表
    露台室外桌椅安装我家露台露天部分铺设的防腐木,丰胜何总帮我做的效果图中,是放置一个L型的沙发!非常休闲,惬意!

但是在选择室外桌椅时,我和夫人纠结了很久!从效果图上看,L型的室外沙发,一般是藤编的 ...
    完美

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-8-13 23:22 发表
    亚正精雕铝门补漆我家的入户门是选择的是亚正精雕铝门,在瓦工时就更换到位了!虽然商家帮我将门进行了保护,但是在施工过程中是难免出现磕碰,下单时亚正就承诺在入住前可以来进行一次修补,能够恢复原始状态!前 ...
    你家门售后不错。我家门也有小碰伤,防不胜防,师傅搬运重物顾头顾不到尾,辛苦,也不好意思说什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2021-8-20 08:54 发表
    楼梯终于装好啦 太好看了
    踏步连纹浑然一体,太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-1 23:45 发表
    一腊遮百丑——楼梯木饰面打腊家中在贴墙布前装修公司安排了工人进行开荒大保洁,之后随着家具的进场,窗户一直保持开启状态——通风除甲醛!但是通风也带来了烦恼,家中地面、家具等物品上都是一层灰,入住前必须 ...
    又学了一招,我家扶手也是准备木饰面的

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-2 23:26 发表
    木腊油效果不错,既可以遮划痕,还能保护木饰面!
    我家还有半盒木腊,如果你家楼梯木饰面面积不大,够你家用了!
    谢谢刘总

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-6 00:06 发表
    新风系统很重要——甲醛检测现在人的环保意识已经明显增强,装修时不问价格、风格,第一位的都是环保了!不环保的东西,在家装市场上基本无生存的可能!但是家装涉及的产品很多,当各项产品一起搬入后,即使家中 ...
    甲醛治理,我的老观念,最原始方法开窗通风,现在加个新风,似乎不必要找甲醛治理公司。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

折叠你的微笑 (楼主)

34分钟前 发自OP

不客气,不过安心板我没有研究过,你确定是进口基材国产贴面?还是基材和贴面都是进口?因为进口板材克诺斯邦,飞德莱,赛诺森,爱格,瑞好,LG,我还没听过安心板这个名字哎

刘总,关于安芯板具体你知道吗?
    看了微笑进口板甲醛检测数据,我昨天科凡下单安芯板,今天看到你检测数据,安芯板是比颗粒板好些,但微笑的话又让我迷糊了。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

是的,一到国内就可能会变味,否则的话你家儿童房检测数据应该很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-8 22:45 发表
    德意丽博调味篮门板脱落修复入住前打扫卫生时,发现厨柜调味篮的门板脱落了,立即和德意丽博顾总进行了联系,还没有怎么使用门板就脱落了,有点说不过去!

顾问联系的售后师傅比较及时,约好了时间,就来进行 ...
    这不是坏老板的口碑蛮,要处罚,太马虎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-11 22:01 发表
    大品牌不代表好服务——梦天木门修补
           在跑装修时,我是非品牌不看!但是选择时非品牌大选谁!因为品牌大往往代表厂家的品质,往往溢价高!不代表商家的服务和品质!
           所以我的装修选择的都是品牌,但 ...
    口碑不好,至少我是不会选择,梦天门我也想过,但刘总你说过他家计价方式有陷阱,有天路过他家店门口向里张望,正好有一老板模样的人要进门,立即招呼我进去看看,看什么?看陷阱?

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-7 21:41 发表
    是的,售后是没问题!但是还是希望一劳永逸!所以我准备买一个热烘枪!有小问题,自己解决!
    自已动手,有时比工人上门方便

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-20 22:26 发表
    良心商家,幸福业主——阳光房漏水处理记阳光房是一个可以白天晾晒衣服,晚上仰望星空的地方!大多数顶楼的装友都会建一个阳光房。但是阳光房给大家带来好处的同时,阳光房漏水又一个困扰大家的问题!造成阳光房漏 ...
    我家开了一个老虎窗,破坏了保温层,也很担心,只能看运气了

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-30 23:53 发表
    水槽排水管和总管接合处漏水还比较明显!
    最怕下水出问题,最烦人

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-11-6 22:58 发表
    装修公司是以赚钱为目的的,他们不是慈善机构,所以做事就得拿钱!
    但是有的公司赚钱赚在明面上,有的则是将客户当羊子,圈进来再宰!
    对于业主,很多时候不是担心增项,花钱!担心的是钱拿了,不好好做事!
    所以 ...
    当初对你刘总选择锦华不理解,因为那时候就听闻有负面消息,原来是你同事不负责瞎推荐。不过没有那家都完美,装修就是遗憾工程。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

我双11也入手了小厨宝,即热式的,没有像你这样做功课,也不知道好不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

祝贺又一项目完成

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

总感觉老板电器有点小贵

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-12-16 22:27 发表
    在厨房电器中老板不便宜!产品目前使用下来,没有宣传的好!性价比不够高!整个过程中销售很不专业,不过安装还是很规范的!
    质量还是不错的,我是银子少而没抄你的作业

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-12-21 22:49 发表
    房子装修一次不容易,要住很久!因此在装修时建议稍稍超前一点!尤其是改善性换房!对于提高幸福感的用品可以多多考虑一下,既使暂时不装,可以做一些预留准备!
    对噢,可以不用,但不能没有

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-12-28 22:16 发表
    洗碗机的清洁

洗碗机是这次装修时才使用上,虽然烘干没有达到我想象中的理想状态(可以长时间放置洗干净的餐具)!但是对于提高生活品质来说,还是建议安装的!洗碗机洗出来的碗真的比手洗干净、晶亮 ...
    我要是用洗碗机可能要天天洗下水器了

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-1-10 23:08 发表
    你真的买对了吗?——净水机使用测评随着生活水平的提高,大家对生活品质的要求越来越高,饮水安全更是重中之重,现在家庭装修安装净水机已经成为一个必备的选择了!早期大家选择的净水机大多是超滤净水机,其不用 ...
    看过你测评再装的朋友有福了,可以少走弯路

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

我家灶具小火也容易熄火,以为就这么设计的。要用小火时如摊饼子只能在灶头上盖块铁板

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-3-3 14:28 发表
    正常旋钮调节范围内不应该熄灭的!
    你这么一说,想起来了,刚开始是不熄火,近几年才熄火的

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-3-6 22:49 发表
    顶善美暖风机售后——面板脱落处理入住新居后,天天洗澡成为了一个新常态,一是煤气热水器使用方便,二是暖风机效果好,使用后冬天洗澡也不冷了!一月份有一天洗澡后,暖风机处于换气状态,家人正在看电视时,听到 ...
    打胶应该会长久,我家一个角盆两边打胶固定,近20年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-3-28 23:22 发表
    恒洁淋浴隔断售后我家的卫浴产品都是恒洁的,当时主要是觉得恒洁浴室柜和我家的风格比较配,同时恒洁的马桶不错,一起打包好还价。不过术业有专攻,每家的产品都有其主打的,后来为了扩大营业范围,增加了一些相关 ...
    师傅想当然不打胶,不应该。沭浴区总会有意想不到的水。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-4-16 22:56 发表
    二楼主卫反臭处理—— 一杯水的事好多装友认为卧室里面不建议设置卫生间,没有必要,同时一般通风不好,容易有味道,影响休息!但是仁者见仁,智者见智,每个人的需求不一样,设置也不一样!我家主卧和儿童房在二 ...
    没有用潜水艇防臭地漏?

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-4-20 17:38 发表
    我家用的是潜水艇防臭地漏,其翻板是通过反向配重自动关闭的,因为地漏没有通过水,打扫卫生时可能有点东西落下去将翻板卡住了,没有关死!加上存水弯没有水,就反臭上来了!
    我家也是这种地漏,保洁后我拿出来清洁,磁吸处吸咐了不少钢丝碎屑卡住不能完全闭合。

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-4-23 22:26 发表
    挺细心!
    过奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-5-8 23:16 发表
    科凡衣柜整改完毕
    我家衣柜选择的是科凡全屋定制,安装结束后整体的效果基本达到了我理想中的状态!安装时快过年了,师傅请得是外面的,因此安装中出现了插座接线错误和净水管被背板压住的低级失误!入住后使用中 ...
    似乎问题不少,怕怕

61  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >