| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚纱买or租 喜糖实体or淘宝 婚鞋婚包去哪儿买 有些小心得跟你们说道说道
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 婚纱买or租 喜糖实体or淘宝 婚鞋婚包去哪儿买 有些小心得跟你们说道说道     
    查看: 45834  回复: 6
    [谈婚论嫁] 婚纱买or租 喜糖实体or淘宝 婚鞋婚包去哪儿买 有些小心得跟你们说道说道      查看: 45834  回复: 6
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  
    婚纱买or租 喜糖实体or淘宝 婚鞋婚包去哪儿买 有些小心得跟你们说道说道

备婚这事儿呢,其实就是看各家情况,我觉得一定要的,你家可能觉得可以弱化。
    但是呢~和谐最重要,结婚么是个开开心心的事儿~别斤斤计较,还让自己不开心。

今个聊什么呢?想到啥说啥吧~
    先来说说跟婚纱呢~
    关于买还是租这个问题,肯定很多人都在纠结,
    我的主纱、秀禾、敬酒服、晚宴的伴娘服、老公西服是在虎丘买滴
    早晨的伴娘服和晚上伴郎服是淘宝租的;早上的伴郎服是婚庆租的

综合来说,我个人的建议是偏向于——租,来看看我的理由。
    1.买回来的婚纱,真的!真的!真的!没有地方摆!!!
    2.现在镇江出租婚纱的店很多,就连跟妆师都副业出租婚纱了,身材不是太特殊的,妥妥的租啊,论坛那个1000元租3件,试到合适的就下手啊。
    3.身材特殊的~请移步马爸爸~他能满足你的所有需求~从xl到xxxxl全部都有。

只有一种情况,我觉得你可以去买!
    那就是你在镇江租婚纱的时候,因为很多精品婚纱店会说有加价区,商家要价要达到3000+的时候,你就去苏州虎丘吧,基本都能买到质感很好的。记得一定要还价,还价比例就参照甘露商城,对半对半砍!
    画个重点:如果你是要在马爸爸家租,一定要先到实体店里去试试款式。一字肩、鱼尾、抹胸...试了才能知道自己适合什么。
    比如胖子,人家都说不适合抹胸,但是如果有像我的主纱一样,配上泡泡袖,整体就不一样啦!
    试纱这个事儿,老公陪不陪无所谓,带个闺蜜去最适合。记得带妆去,把头发盘起来!
    不论你是买还是租,都尽量把码数选小一点,相信我,备婚会让你瘦的。
    送男士们一个求婚idea:老婆试纱的时候,突然出现,你帅帅的求婚,她美美的答应,是不是很浪漫?我家是离不开老婆的黏宝宝,此招对他无用,所以送你们啦!

再来说说喜糖
    我的个人建议是:就在本地实体店里买
    1吃进嘴里的东西,淘宝水深如果出了问题终归是不好的。
    2节省精力和损耗。本地的喜糖铺子一般都是在你大婚当天的3 4点把喜糖给你送到酒店。又不用担心化掉,也不用家里人提前赶工装。
    喜糖这个丰俭由人,数量逢双就行,6颗8颗依照你挑选的喜糖盒子看。
    品种也随你,我们家酒席上和门口邻居,价位上差不多。种类上门口选的是大众更熟悉一点的费列罗,盒子是纸盒;酒席上选择的是口感更好一点的歌斐颂,盒子是铁盒子。
    说到盒子,我第一次去禧花糖的时候,超喜欢他们家带灯的喜糖盒子,觉得可文艺可好看了。虽然价格贵了一丢丢,但是超级心动。
    后来我妈妈说:你喜欢不代表大家都喜欢,可能转头大家就扔了。
    想想钱是自己辛苦挣的,就给pass了。
    这个是我原来喜欢的

下面是最终选的

画个重点:如果你的喜糖是和婚礼主题配套的,记得提前放桌上,反过来也是一样,喜糖提前放桌上你就要考虑和婚礼现场搭不搭。
    我妈出于成本考虑是让我舅妈按人发的,那么你敬酒的时候有小伙伴先走的,就要留意一下,要给人家补上。

最后聊下婚鞋 婚包
    个人建议:没必要买很贵的
    我买之前,很多人跟我说,你要穿一天的,买个好一点的。
    一般婚鞋都是当天穿,磨脚什么是肯定会发生的,
    与其买好一点或者备各种防磨脚的不如备一双拖鞋最实际。
    需要高跟鞋出境的时候就穿,不需要就换。
    至于婚包,我属于平时红色系单品很少的人,
    感觉婚鞋、婚包对于我就像是“一次性”用品,所以我没有投入大价钱
    在备婚群里,有小仙女推荐了的便宜单品,
    100/双,果断入手,到货后感觉也很棒

包包开始入手的一个新加坡的牌子,到货后有点小但是看着很喜欢就留下了

当天用的是小义乌买的99,够大,我妈现在用的很开心

划重点:如果你跟我一样,奥特莱斯是你不错的选择。也可以进一些备婚群,会有人发一些捡漏的实惠单品,喜欢就可以考虑入手。
    婚包漂亮与否当天又不是你背,它又不出境,一定要选择体谅大大大大一些的。放拖鞋、放红包,放手机、放充电宝,才会够用。

今个就聊到这吧~等我理理我结婚遇到的坑,还有一些实用经验等大婚的照片拿到手了,我再来818
    有什么不明白的 欢迎回帖问哦

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪闪惹人爱呀 于 2019-11-5 19:21 发表
    借楼转两双婚鞋、一双香槟一双红色。当初也是怕磨脚买的好一点的,就穿了一下下
    一般结婚不都是要新的么

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 z.momo 于 2019-11-5 20:28 发表
    跟你说不要戒奶茶,婚纱嫌大了吧
    哎 就怕它掉下来 上台可紧张了

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 厨房毁灭者 于 19-11-6 08:53 发表
    喜糖盒子我真的很喜欢,吃完我拿它装零碎的小东西了,特别方便
    实用 最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝0118 于 19-11-6 09:10 发表
    哇 100租3件?!
    看帖好仔细 写错 写错了 1000  1000

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 放牛班的春天 于 19-11-6 11:02 发表
    对啊,买婚纱真的没必要,不是特别想买的话租的也不错
    在镇江看的时候对胖子有点不友好就想着去苏州买了 忘记了一个重要的助手——马爸爸 没去看看
    买的话真的是回来没有地方放 就婚礼前几天我都觉得它占地方  
    不过还是那句话 在镇江租超过3000块 可以考虑去买 因为买回来 转掉或者问问你的跟妆 婚庆要不要 便宜出掉

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾许诺19 于 19-11-12 15:06 发表
    我也自己买的婚纱礼服,现在悔楼主多分享一些经验啊
    婚纱礼服看个人 如果身材不是太胖 要求也不高 租比较合适  如果是想去镇江一些所谓的高端点 动辄5000 1万的 还不如买了 样式自己喜欢 即便后面处理不掉 从价值上来说也不亏

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >