| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 我要买车 » 超凡性能,触手可及!即日下订抢[福特万元]购车基金!
    我要买车  >  [品牌广告] 超凡性能,触手可及!即日下订抢[福特万元]购车基金!     
    查看: 8584  回复: 2
    [品牌广告] 超凡性能,触手可及!即日下订抢[福特万元]购车基金!      查看: 8584  回复: 2
      本主题由 System 于 2019-11-11 12:00 解除限时置顶  
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 就这么说了 于 2019-11-4 20:54 发表
    超烦性能?
    哈哈哈

• 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖鞋一打 于 2019-11-4 21:58 发表
    福特我就呵呵,上半年准备去置换翼虎,我的老车子给我估价28000说再给我置换补贴3000,我去某田置换人家估价就32000还没加置换补贴,套路太深了,福特只能跟你说拜拜
    人家福特不需要赚钱吗?对不对?

• 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 太囧 于 2019-11-4 23:20 发表
    让人三万公里换刹车盘,两万公里换三元催化,车故障开到店里说没有在这维修 概不接待
    这辆车开了10几年 刹车盘和三元催化器都没有换过 在那儿新车就要换 吃相难看
    我永远记得多年前南京零距离的暗访,一个记者故意把车子搞了一个小问题,什么问题我记不得了,然后把车子分别开到镇江的4S店,其中福特最黑!要记者更换发动机,7万块!最良心的是当时位于南徐大道的丰田,告诉记者这不是什么大毛病,几十块钱就搞定了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >