| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 上班背奶妈妈的烦恼 娃不亲了还有掉链子的队友
    母婴乐园  >  [育儿话题] 上班背奶妈妈的烦恼 娃不亲了还有掉链子的队友     
    查看: 21620  回复: 36
    [育儿话题] 上班背奶妈妈的烦恼 娃不亲了还有掉链子的队友      查看: 21620  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  
    上班背奶妈妈的烦恼 娃不亲了还有掉链子的队友

宝宝湿疹比较严重反反复复 所以现在开始喝纽康特氨基酸奶粉,这款奶粉味道有点苦,给娃尝试了两次就是不肯喝,看着娃身上严重的湿疹我觉得做个“狠妈妈”!逼着娃喝!

但是总是有掉链子的队友啊,我在家给娃喝,一点点的喂,5毫升10毫升的加,想让娃尽快熟悉这个味道。不过白天要上班,这个任务就交给我爸妈了,但老人家看到宝宝哭闹不肯喝就不忍心,不给她喝了,以至于到现在还是不愿意喝。我爸还跟娃说妈妈是坏人,又要让你喝难喝的东西了。心塞。

现在下班后就陪娃,早上起来也陪娃,上班去的时候跟娃打招呼 妈妈走了哦,但是娃完全无视我,心里有点小失落,反而跟外公外婆更亲一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

带娃就是这样,很多时候你会觉得就是自己一头热~好像小孩就是你个人的事。坚持吧~会有回报的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-22
    •  

一样一样,我奶还没断  每天都盯着老人叫他们给孩子喝。可是喝个屁,孩子闹两下,奶粉就倒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-25
    •  

有些爷爷奶奶只配送终

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    • 行业 房产建筑
    •  

为什么要喝这个?确定是牛奶蛋白过敏才需要喝纽康特,不然母乳最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

普通湿疹多擦润肤露就可以了,没必要强迫孩子吃难吃的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-22
    •  

自己爸妈这样做顶多发发牢骚,换成是公公婆婆这样做还不骂死。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    •  

有什呢大!老早小孩没奶喝不是粥汤也喂大了慢!!!难生好养,放心交给老人吧。又不是外人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

我家也是喝的纽康特,三个月的时候开始喝的,只有饿才肯喝,不过队友给力,把队友一起带到医院去,让医生说一定要喝,队友就不敢不给了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-1
    •  

湿疹没必要的,大了就好了!去南京儿童医院配点药搽搽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-30
    •  

我家小时候都是纽康特,也是湿疹,当时是医生让喝的,效果明显,现在大了不肯喝,改酸奶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-7
    •  

慢慢来,有些事情需要时间去潜移默化,肯定你的辛苦,也要给孩子一些时间,这个奶粉说1周岁以内的都能喝,事实上到6个月时候,看孩子湿疹情况,有所好转就可以转奶,比如深度水溶解奶粉,纽康特确实难闻难喝,哎,加点葡萄糖粉再试试吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 其它
    •  

我家也是狠心断奶,我家喝的雀巢的超启。防过敏。我就是不喝就饿着。一个礼拜就习惯了。你要狠下心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 其它
    •  

亲,我家之前湿疹非常严重,用了很多都没用,后来亲戚家推荐的“彼得宝” 淘宝买的,常州医药产的,效果很好,不贵30多,你可以试试,还有贝倍舒宝宝霜也好,好了用这个润肤露,也不贵,在四院对面那个大的母婴店买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰之晶 于 2019-10-19 19:36 发表
    有什呢大!老早小孩没奶喝不是粥汤也喂大了慢!!!难生好养,放心交给老人吧。又不是外人。
    说的貌似就是我,我妈现在还说你现在肠胃身体这么好,就是当时烂面条喂的,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐小心 于 2019-10-19 08:33 发表
    有些爷爷奶奶只配送终
    你到底经历了什么。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-30
    •  

我家宝宝14个月以前湿疹也超级严重,南京的医院也去看过了,也没什么用,周围的人都说不吃母乳就好了,我也没给断奶,只是我非常忌口。带宝宝查过过敏源,平时没接触这些,但湿疹就是好不了,特别是冬天,特别特别严重,激素药断断续续在涂,江滨的医生推荐用蛋黄油,我们也一直在用,效果都不太明显。后来过完年,偶然用了同事推荐的一个日本药,估计激素很猛,药效确实很好,但是娃脸上也长了两个斑,湿疹退了就马上不用了,也许是娃大了抵抗力好了,天气又暖和起来,湿疹就慢慢好了。之前湿疹严重的时候,作为妈妈真的是身体累心也非常累啊,娃湿疹不舒服,睡眠很不好,一夜醒几次,看着满是湿疹的小脸,我也心疼得要命,感觉自己一年老了五岁。不过好歹娃慢慢好起来了,都会过去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿宝妈妈 于 2019-10-20 14:43 发表
    我家宝宝14个月以前湿疹也超级严重,南京的医院也去看过了,也没什么用,周围的人都说不吃母乳就好了,我也没给断奶,只是我非常忌口。带宝宝查过过敏源,平时没接触这些,但湿疹就是好不了,特别是冬天,特别特别 ...
    我家几个月的时候也有过严重湿疹,去江滨看的,也是让涂蛋黄油,回家我妈熬好了我也没给涂。 因为湿疹破皮了话涂这些东西怕引起感染。后来去四院看的,涂的弱激素的药膏,严重的湿疹还是要涂激素药的。后来加上每天两次的身体乳来保湿,冬天过去就慢慢好了。现在又是入秋了,已经开始每天洗过澡都涂身体乳了。 小孩子皮肤屏障脆弱,容易流失水分。擦身体乳是关键。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

湿疹,不要热到,要忌鱼虾,海鲜,刺激,辛辣都不要吃。喝母乳的话,大人要忌口,过一段时间就好的。之前我家湿疹,母乳忌口,一个月左右就没了。没吃药,发的时候也特别着急,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  

说到这我是感慨万千,我宝宝刚满月,全身湿疹,去江滨医院,要住院,很担心。很着急,后来打电话给老家亲戚,介绍去涟水妇保幼医院,说真的,花了三十几块钱药费,当天返回镇江,三天后好了,当然这是十年前了,现在宝贝十一岁了,记得当时江滨医院住院先交押金三千!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 心一跳爱就煎熬 于 2019-10-18 16:17 发表
    一样一样,我奶还没断  每天都盯着老人叫他们给孩子喝。可是喝个屁,孩子闹两下,奶粉就倒了
    是啊 最近我开始用小碗喂 10毫升的喝

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 wq268 于 2019-10-19 13:20 发表
    为什么要喝这个?确定是牛奶蛋白过敏才需要喝纽康特,不然母乳最好
    就是一直喝母乳也忌口了 但还是反复发作 去医院医生说太小了不好测过敏源 涂了那些药膏也没啥用 所以先喝的看如果好转的话就能确定是不是牛奶蛋白过敏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 springsky 于 2019-10-19 14:01 发表
    普通湿疹多擦润肤露就可以了,没必要强迫孩子吃难吃的东西。
    不是普通湿疹啦 不然也不会喝的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬味西瓜 于 2019-10-19 21:21 发表
    我家也是喝的纽康特,三个月的时候开始喝的,只有饿才肯喝,不过队友给力,把队友一起带到医院去,让医生说一定要喝,队友就不敢不给了。
    老人家看小宝宝哭就不忍心了  然后一哭就抱 说的也没用 哎~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 catzoom163 于 2019-10-20 09:15 发表
    我家也是狠心断奶,我家喝的雀巢的超启。防过敏。我就是不喝就饿着。一个礼拜就习惯了。你要狠下心
    白天上班不在家 老人家就掉链子了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿宝妈妈 于 2019-10-20 14:43 发表
    我家宝宝14个月以前湿疹也超级严重,南京的医院也去看过了,也没什么用,周围的人都说不吃母乳就好了,我也没给断奶,只是我非常忌口。带宝宝查过过敏源,平时没接触这些,但湿疹就是好不了,特别是冬天,特别特别 ...
    反反复复的 疫苗也不好打 哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 2019-10-20 23:09 发表
    湿疹,不要热到,要忌鱼虾,海鲜,刺激,辛辣都不要吃。喝母乳的话,大人要忌口,过一段时间就好的。之前我家湿疹,母乳忌口,一个月左右就没了。没吃药,发的时候也特别着急,
    我已经忌口蛮久的了 好了一阵子又发出来了 也不知道是不是这个季节比较的干 基本上隔两三个小时就需要全身涂润肤乳 不然手臂上好干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐小心 于 2019-10-19 08:33 发表
    有些爷爷奶奶只配送终
    都是做父母的……话有点过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

我家也喝的。我尽量不给母乳喝,从5ml开始吃的,现在一口120,看的奶瓶像亲妈。正好10个月了,这两天断奶,一点也不闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫烟 于 2019-10-21 10:48 发表
    是啊 最近我开始用小碗喂 10毫升的喝
    可以买一种药,擦了就好很多,有需要的话,我可以把链接发你,因为我家宝宝也是很多湿疹,用了这个药,就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 2019-10-21 14:59 发表
    我家也喝的。我尽量不给母乳喝,从5ml开始吃的,现在一口120,看的奶瓶像亲妈。正好10个月了,这两天断奶,一点也不闹
    跟我反复的说 昨天我妈告诉我 宝宝终于开始肯喝了 一次性喝了60  估计是饿了 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

湿疹反复就是过敏引起的,吃奶粉,断绝过敏源。

等孩子长大抵抗力好,就会好点了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

我家也是之前湿疹挺严重的   去医院都看过了 

涂点药膏  注意保湿就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 基础设施
    •  

湿疹难弄呢,马上冬天到了,更麻烦。到江滨儿科,开点氧化锌,不要相信什么网上的药膏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 金融保险
    •  

建议测过敏原,我家当时也喝的纽康特,大了测发现是花生过敏,其实大人不用花生油做菜应该就好了,母乳最好

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

镇江各大医院配的药膏 都是有激素的 涂了也反反复复没有好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-25
    •  

可以改喝羊奶试试

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >