| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我想知道大家一般给婚庆的四大金刚包多少红包
    谈婚论嫁  >  我想知道大家一般给婚庆的四大金刚包多少红包     
    查看: 36358  回复: 7
    我想知道大家一般给婚庆的四大金刚包多少红包      查看: 36358  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-27
    •  
    我想知道大家一般给婚庆的四大金刚包多少红包

因为最近和婚庆沟通,和我强调了几次报销四大金刚的路费,每个人再包个红包,我想知道大家一般包多少红包呢,我原本是打算一人168红包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王守仁 于 2019-9-23 08:49 发表
    诺诺的问一下,什么是四大金刚啊,难道还有十八罗汉?二十八星宿?一百零八将?
    司仪化妆摄影摄像,我原本也不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不会感同身受 于 2019-9-23 08:59 发表
    楼主是不是住的比较远,为啥要给路费?我那时候没给红包,就化妆找的熟人介绍的,给她包了红包意思下
    住的还好,这些我也不知道,婚庆和我说过几次这个红包和路费,想问下你摄影摄像司仪都没有包吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波兰男篮周琦 于 2019-9-23 09:18 发表
    给媒人的红包一般要给多少?
    我们没有媒人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsjrvip 于 2019-9-23 09:29 发表
    难道没有给婚庆公司钱?
    给的,我们是打包价格,包含所有人员的费用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 breeze7086 于 2019-9-23 09:55 发表
    没听说过,我请四大金刚都是花了钱的,又不是免费过来帮忙

钱少,一开始订合同的时候可以谈
    对的,我也是这么觉得,都是打包价格,包含四大金刚的价格,又怕自己不清楚行情,失礼,所以在0511问一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧缘 于 2019-9-23 10:19 发表
    约炮
    自己认识的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的评论,我们有决定了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >