| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 1111111
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 1111111     
    查看: 40044  回复: 7
    [婚庆服务] 1111111      查看: 40044  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

我想问问我要30万彩礼然后我陪嫁镇江一套房子过不过分,暂时不能全款,首付60万,贷款自己还

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖钻戒的皇阿玛 于 2019-9-30 10:42 发表
    我给,我给,我给十万。赶紧帮我介绍个。买房写女方名,工资全上交都行。
    趁国庆赶紧相亲。有合适的看的顺眼的,赶紧帮介绍见见。男,35岁,北京公司大区经理,负责接触各大电力企业领导,底薪1万,业绩奖金30~80 ...
    这里有个实在人,知道中国女性比男性少,知道先下手为强,别人都在为找媳妇发愁,你们还在为纠结彩礼争论不休

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjq246810 于 2019-9-27 08:47 发表
    我一同事孩子没有要彩礼,赔嫁了50+
    首饰就相当于彩礼了么,那是因为你老公本身就优秀,越是没钱的男的越被要彩礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

建议要彩礼的姑娘真的别找穷小子,到头来事一大推还被贴上拜金的标签,找个有钱的男人,你不要人家自动还害你,周围朋友还羡慕你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在女孩父母都把女孩当男孩养了都准备车房了,男的还在纠结彩礼,人家女孩是没地儿住还是没饭吃要你的几万彩礼,穷不了你富不了别人还说别人拜金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 斗豆 于 2019-10-13 21:35 发表
    彩礼是什么?结婚的时候我就给了两个红包当天接亲的开门钱,一个2888,一个6888,这个是风俗要给的。我老婆压根没跟我要过钱,我买了戒指,项链,手镯给她,酒席我办的,我老婆陪嫁了一辆汽车,当然我自己本来就有 ...
    你看看,有车有房的条件不错的不要彩礼就感动成这样,条件不好的不要彩礼还觉得理所应当。要是所有男的条件本身就不错,那还要什么彩礼,我倒贴都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠搭弓看云飞 于 2019-9-19 09:58 发表
    被要彩礼的人都具备两个缺一不可的条件:一是小孩没本事,二是大人没钱
    真像了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉望月 于 2019-9-18 14:07 发表
    有钱愿意给,一个亿都没问题。结婚买房仪式都已经欠一屁股债了,再拿彩礼合适吗?
    你为什么不找一个丑一点的或者家里特别穷的,这样不仅不用拿彩礼,你给她一个家她都能感动的给你做牛做马

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >