| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 晒晒我拍的孕妇照 给99块钱0511亲子卡打call 真的是超值
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 晒晒我拍的孕妇照 给99块钱0511亲子卡打call 真的是超值     
    查看: 52754  回复: 3
    [准 妈 妈] 晒晒我拍的孕妇照 给99块钱0511亲子卡打call 真的是超值      查看: 52754  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-16
    •  
    晒晒我拍的孕妇照 给99块钱0511亲子卡打call 真的是超值

本来不想拍孕照的,因为真的孕期太胖了,架不住群里姐妹们的推荐,99块钱,就当老公少请一顿饭,就买了0511的亲子卡,约了0511亲子卡里的孕照
    效果还不错,快速减肥的绝佳道路就是去拍照片
    薅羊毛 薅的贼开心 拍了组孕照 自己研究了一下 还有嘉宜的游泳和哈妮的新生儿拍照 等我去拍完了 再来晒一波

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 那个谁吧 于 2019-8-13 08:49 发表
    一般几个月去拍?
    我是9个月拍的 我不显肚子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠靠靠靠 于 2019-8-13 12:58 发表
    不穿鞋子好怪
    脚肿鞋子不好穿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸气FAN儿 于 2020-6-6 16:35 发表
    这个就付个亲子卡的钱就行了?拍照还有其他收费吗?
    没有别的费用 只要付亲子卡的钱就可以了 亲子卡还有新生儿照 早教

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >