| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 给秋秋的家-中建大观小屋成长记录-漆工细节
    家庭装修  >  [装修日记] 给秋秋的家-中建大观小屋成长记录-漆工细节     
    查看: 263660  回复: 15
    [装修日记] 给秋秋的家-中建大观小屋成长记录-漆工细节      查看: 263660  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

关注楼主很久了,楼主写帖子很细心,加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,跟装修公司沟通很费精力的,选择一个省心的装修公司很重要!谢谢楼主帮我们避坑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主提醒,我看了一下我家的弱电箱,是单管单线,不过当时我不懂,也没说,这是装修公司默认的操作,所以你这个情况不应该另外算钱吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且我们增项部分都是跟合同一样的折扣的,楼主你这个可以跟装修公司要求折扣啊,不能他们说多少就多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-9-19 06:21 发表
    嗯嗯,这个我要跟他们确认,肯定不能重复算,可能设计师算报价时算了三跟管,然后瓦工算工作量时没想到这些,直接算了砌墙面积,装修公司核一下以后应该会调整的,不然我也不会认
    我家当时装修,也有两根管子在一起的情况,是,设计师报价按两根算的,不过最后结算,项目经理统计改成了一根了,算减项,楼主你这个一定要跟装修公司说清楚,他们不会乱来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-9-19 06:16 发表
    谢谢回复呢,我自己额外增加的那的确不能算到公司的增项头上,不过好多同学都说他们公司算增项的时候都是跟着合同折扣走,这个我要跟装修公司提出来,看他怎么说~
    肯定打折呀,我们增项跟合同一样折扣,不可能他怎么说就怎么样吧,多谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗户质量看起来不错,商家是在哪里呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主很专业啊,我们就跟着你买买买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-11-11 15:46 发表
    还下单了一款华帝妈妈灶,i0049b,只要1899
    我家也是用的华帝,专业做这个的,质量很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-11-12 22:45 发表
    次卫用得这款马桶,应该不会压到地漏。
    够专业,我装修都没想这些,都是水电工考虑的,你们家水电是不是新手?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-11-12 22:46 发表
    一边大概在20的样子,最后应该是贴着地漏边
    难得的专业好帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对的,楼主超级细心,支持一波!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆进场就快啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个漆工不错,不过你家设计师这个水平。。。呵呵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要注意装修公司给你吊顶的计算方式,有些公司会少报,后面增的多呢。要注意啊,楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-12-10 15:17 发表
    现在看吊顶是按展开面积算,然后叠级部分是按米算,但那个叠级蒙了两层板子,不至于长度乘以2吧?不知道各位同学家装修公司怎么算的。然后窗帘盒跟吊顶在一起的话,还单独算窗帘盒吗?还是只算吊顶?
    窗帘盒跟吊顶一起,肯定按吊顶算了哇,窗帘盒算减项,不会重复算的,不要问我为什么知道,因为我家装修公司就是这么算的,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >