| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我女儿今天动手打我让我够伤心了,他还这样
    母婴乐园  >  [育儿话题] 我女儿今天动手打我让我够伤心了,他还这样     
    查看: 45702  回复: 7
    [育儿话题] 我女儿今天动手打我让我够伤心了,他还这样      查看: 45702  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

这种帖子看的我真是义愤填膺。就乡下的,重男轻女,宁愿让女儿当留守儿童。你扪心自问哈,你配为人母吗?你家姑娘长大了估计你也是教育她要多帮衬弟弟,让她扣当伏地魔害人害己,我蛮希望你赶快把你姑娘打死的,省的以后出来危害社会,扣坑人个家庭。哪个街上正常的家庭扣生二胎的?你不是超有钱就是典型乡下的重男轻女,很明显你是后者,还回老家,明显不是镇江带,还不晓得哪个乡下扒国的呢,匣子生的你家也是上辈子缺德了,这辈子有的苦呢,我都替你心疼你家姑娘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小小正能量 于 2019-7-6 00:47 发表
    我也是二孩妈。看着大家一起说她觉得也很难过。能理解这样的家庭。一孩家庭或者无孩的家庭是理解不了的。真的照顾不过来。两个年纪相差小,整天打打闹闹,相差大,也会闹。我见过好几个二孩家庭,只带了一个,另一 ...
    那我就问了,既然这样,非要生二胎干嘛呢?就为了要个儿子,能发财波?有皇位继承啊?我估计要二胎不是男的还要继续生哈扣呢。真是乡下的穷思想,叫人看不起。这样不是害匣子满?也不要说什么都是别人逼的,这种事情要真不想生旁人怎么逼也不得用哦,女人这点硬气都没有吗?不要唯一能硬气的就是中华田园女犬女权婊上面,那不是硬气是无知,况且我看帖子里楼主家婆家好像也没说非要抱孙子,要不估计她早抱怨出来了。就是自己的无知加不成熟害了她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月半月半不胖 于 2019-7-6 10:50 发表
    你别的讲的都对,就是说不正常的家庭才生二胎,这话就搞笑到家了。我身边生二胎的多了,好多一胎都是男孩,二胎就是要女孩。
    就事论事而言,楼主这家,不是重男轻女?不是想生了儿子继承皇位?不管经济条件还是精力体力,好像都不够支持她生二胎吧?你所说的那些人人个什么家庭条件。她什么家庭条件?人跟人之间能比波?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xibao 于 2019-7-10 15:15 发表
    第一个就要送回老家为什么还要生第二个
    不是说了满,家个有皇位要继承呢,不弄个牢牙出来,怎么继位。。。话说我很好奇她家的龙椅什么样子?别住的跟贫民窟一样哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 焉知非福 于 2019-7-11 11:27 发表
    首先抱抱楼主,非常同情你,因为我也是二个孩子 的妈妈,知道带娃的辛苦!发个贴子还莫名遭到这么多人横加指责!

其次某些人说生二胎就是重男轻女想要儿子,我不认同,因为我大宝是女儿,小宝是儿子,我并没有 ...
    还有一个弟弟,这是重点,画出来。你扣看看镇江街上我们90后这一代人,有人家个还有2个的吧?城市里哪家不是独生子女的?我们家娘老子害病全害死到咯?我们这娘老子都跟我们住的不远,都有自己的家。不存在生病了一时半会来不及回来的话,一个电话马上到。自己就乡下的到处乱窜,还害的下一代还要当乡下的,还不重男轻女?自己讲出来信波?现在这是开放二胎政策了,给了堂而皇之的借口了?当年冒着违反国家规定的风险也要弄个男的,现在家个有皇位要继承波?2个都镇江土著街上独生子女的你看有要生二胎的波?讲了你了还这个理由那个理由的?都成年人了,避孕措施哪块不懂啊还要生能怎么弄说的?就乡下的老传统思想到现在还没改的过来呢,扯那么多做呢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 焉知非福 于 2019-7-11 16:43 发表
    我看你应该叫”大嘴“
    怎么讲了你还不高兴啊,乡下的??嘴长我嘴上,你随我怎么说呢?还是准备仗着你家人多欺负我人少波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星灯 于 2019-7-15 07:30 发表
    一胎自己都不带还生什么二胎,看二胎是儿子才自己带的吧?你对女儿没感情,女儿对你更没感情!重男轻女还有脸来诉苦!
    家个有皇位要继承呢,你不懂。我就好奇他们家龙椅长什么样,是弄贴花纸贴的几条龙在上面的波?让我也来坐坐,看看能发财波

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >