| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]回到最初的地方,天空依旧晴朗——故土新家(门槛石到货 贴地砖)
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]回到最初的地方,天空依旧晴朗——故土新家(门槛石到货 贴地砖)     
    查看: 77350  回复: 13
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]回到最初的地方,天空依旧晴朗——故土新家(门槛石到货 贴地砖)      查看: 77350  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-5-27 14:32 发表
    因为我们就是换下封阳台的窗子,解总推荐了伟业和海螺的这两款,性价比比较高。
    断桥铝材质,1.4的壁厚,80的厚度,中空双层隔音钢化玻璃。
    正常高层使用没问题。还有金刚纱窗,现在好高级啊,还配锁,防止小孩子 ...
    解胖子做事靠谱,我家伟业就是他推荐的,多了一道胶条,江山名洲的风不是一般的大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-6-7 21:21 发表
    今天去工地看了下,孙师傅一家端午也没休息,已经在穿网线啦!超六网线,千兆不是梦想!
    你家这个强电电线不错,
    签合同前,装修公司有没有作为卖点介绍 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-6-8 14:16 发表
    没有哎,果然内行看门道外行看热闹!
    我就是地地道道的外行了啊!
    你家这个是 无烟(W)低卤(D)B级阻燃(ZB)交联聚乙烯绝缘(YJ)铜电线,一般家装用的电线ZR-BV是C级阻燃 聚氯乙烯绝缘电线;
    阻燃分ABC三级 A级优于B级  B级优于C级,
    交联聚乙烯(YJ)比聚氯乙烯(V)耐高温  同样的线径允许通过的最大电流前者大于后者,
    而且你这个还多了无烟低卤的特质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-6-9 11:40 发表
    瓷砖店发了两版设计方案过来,大家给参考参考哪种好看的啊?美观大方
    中式新中式1  其他2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-6-15 19:04 发表
    谢谢王总,超级具有亲和力,而且学识渊博的老总
    欧王就是那么低调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-6-19 17:00 发表
    铺地暖主管道,感觉管子好粗啊!
    管道不加U型盖子吗 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-6-19 17:41 发表
    看到流浪人的提问,请我爸爸又去工地拍了两张照片,不知道U型盖子是不是指的这个东东!
    看图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我家暖气片水管是这样的,
    我也看到是铁皮做的U型扣在上面的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyc00 于 2019-7-6 12:03 发表
    封阳台质量价钱怎么样。能短个吗。雅洁是龙山庄园那的吗,昨天去了竟然没人,就个小姑娘在
    提前打个招呼,老板兼职小工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-7-6 17:07 发表
    提前打个招呼,老板兼职小工
    抢楼的人呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

你们都不抢我抢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-7-21 15:20 发表
    另外有个疑问啊,我记得当时买瓷砖的时候特地问过背胶的问题。店家说买固力宝的桶装的胶刷在瓷砖背面,上墙的时候直接砂浆就ok的!
    可是今天上午去工地,瓦工师傅又让我去买这种拌在水泥里面的胶,有点摸不着头脑 ...
    不矛盾,双保险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-7-23 14:21 发表
    请教大家一个问题,现在市面上的淋浴房挡水条都是石材做的嘛?

定淋浴房的那家免费送挡水条,结果送到家里一看,居然是亚克力的!

那不就是塑料的嘛~
    带弧度的好像是亚克力的,石材不太好做吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >