| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 一外公办教师将加快速度全部回流退场!2019上一外还有意义吗?
    家有学子  >  [中学话题] 一外公办教师将加快速度全部回流退场!2019上一外还有意义吗?     
    查看: 50316  回复: 5
    [中学话题] 一外公办教师将加快速度全部回流退场!2019上一外还有意义吗?      查看: 50316  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  

真学霸在哪里都一样!老外的活动不少,大部分家长比较重视,老师不错!三中有的班级师资、氛围和生源以及家长素质都是一流的。最关键的是不要缴费还能享受如此好的资源。选择怎样的学校性价比和适合自己最重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wishmin 于 2019-5-21 12:16 发表
    反正铁了心,不上南外仙林就上新一外。成绩重要,素质教育更重要。我不说别的,就中山路出来的孩子和别的学校的孩子还是有差距的
    我看不见得!一模最高分三中的,也不是中山路出来的。中山路固然是不错,但是好的学校有差生,差的学校有好学生。不能以个别代替整体。选择怎样的初中,根据自己的需求和性价比去选择,这点无可厚非!贬低其他学校提高自己,这样的做法就不符合中山路素质教育的理念。这就是你和其他家长的差距!你家孩子和其他孩子的差距,我愿听其详!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangbeidaxia 于 2019-6-1 09:20 发表
    教育还谈性价比,我也是醉了
    你懂什么叫性价比吗?你不谈性价比,完全不必在镇江上,外面比一外好的民办比比皆是。选择怎样的初中,就是根据性价比和适合自己的需求去选择。考虑适合和需求时,难道你很麻木?不综合考虑一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xueyu1027 于 2019-6-3 11:00 发表
    你家最终决定去哪儿上啦?
    南师江宁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 prettycrane 于 2019-6-4 08:49 发表
    南师江宁也要考的吧?比一外更难考吧?
    上周6去考的,一等奖学金,每学期12000。全省有好多孩子去考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2019-6-4 11:25 发表
    没去试试树人本部?
    树人公办了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >