| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 真想找人评评理!怎么都算我头上
    母婴乐园  >  [其它话题] 真想找人评评理!怎么都算我头上     
    查看: 34434  回复: 5
    [其它话题] 真想找人评评理!怎么都算我头上      查看: 34434  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-6-19
    •  
    真想找人评评理!怎么都算我头上

孩子出湿疹,我在网上看过很多人都有,但是我家里人,公公婆婆,我爸我妈,我老公都说,是因为我怀孕之前吃的垃圾食品太多所以孩子湿疹不退,然后又说我喂奶的时候,吃了火锅哪些东西,奶的质量不好了!跪求来个懂的人,告诉一下,孩子湿疹还因为我奶质量不好,还是什么?真是超级郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5552722 于 2019-5-9 14:03 发表
    确定是湿疹用郁美净儿童霜图一下
    用过了,太香

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酿造高粱酒 于 2019-5-9 14:04 发表
    谁都会湿疹 就像谁都会生病一样
    正解

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2019-5-9 14:13 发表
    湿气太重,跟怀孕饮食真的有很大关系
    湿疹不是湿气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2019-5-9 14:22 发表
    带宝宝这么累,还要受到指责,真是的,吃奶粉一样会得湿疹
    是的啊!委屈死

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一首歌的事 于 2019-5-9 14:24 发表
    自动就会好的,我家刚出生满脸的很严重,去医院开的药,我也没敢用。一个月左右慢慢蜕皮就好了
    能自动好的吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >