| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [完事]继续嗨起来,谁说跟闺蜜就不能带娃!!组织一次闺蜜带娃团!!泰国飞起
    母婴乐园  >  [宝宝相册] [完事]继续嗨起来,谁说跟闺蜜就不能带娃!!组织一次闺蜜带娃团!!泰国飞起     
    查看: 40182  回复: 39
    [宝宝相册] [完事]继续嗨起来,谁说跟闺蜜就不能带娃!!组织一次闺蜜带娃团!!泰国飞起      查看: 40182  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2019-1-23
    •  
    [完事]继续嗨起来,谁说跟闺蜜就不能带娃!!组织一次闺蜜带娃团!!泰国飞起

暂停了所有的工作,玩到迷失了自己
    其实,
    是因为找到了特价团
    太便宜了,
    约上几个闺蜜
    一起嗨嗨嗨
    这次我们的目的地还是最好玩的~·`泰国~~~萨瓦迪卡!!!!

在机场已经玩嗨了~~!

因为已经不是第一次坐飞机,所以她淡定的不要不要的
    玩了全程~完美降落。

我始终觉得,出去玩,最好跟朋友一起去,这样带娃不费劲。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

DAY1 普吉———选了一个特价房,不算太好,不大满意!用美食补救吧房间特别便宜,也就100多些,也应该这么便宜,所以!~~~嗯嗯床很小,环境也不怎么样、、。
    day2赶紧换换换!!

算了,难得旅游不想给自己不开心的体验,吃吃吃起来!!

---未完待续---
    我想请问一下,电脑怎么修改头像啊~~为啥上了几次都没上上去呢~~!~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

请问是跟团吗?还是自由行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

多发点照片,哪里好玩,我也准备去泰国度蜜月,跟团两个人大概多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝大胖 于 2019-4-25 12:38 发表
    自由行

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨先森 于 2019-4-25 13:56 发表
    多发点照片,哪里好玩,我也准备去泰国度蜜月,跟团两个人大概多少钱
    这次去的普吉~我是自由行的~一大一小5000左右

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 2019-4-25 13:10 发表
    打卡
    更新咯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

day2, 皇帝岛+珊瑚岛都是带的小童,所以不可能去到很远的岛玩,像斯米兰那种,对于孩子来说太受罪,我们选了一个路程不是很远,但是景色还是棒棒哒的海岛,皇帝岛和珊瑚岛。
    其实,这两个海岛的景色已经够孩子玩了,皇帝岛的沙子特别白~~不过为了安全起见,我还是给欣姐准备了浮潜袜,以免硌脚。
    孩子们最喜欢的沙子+大秋千!!!!!!!!!~

我们坐的是那种大帆船。十分平稳,可以躺在上面睡觉,还能海钓。哈哈,假装是自己吊的。
    记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒记得涂防晒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  

感觉满屏大长腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝大胖 于 2019-4-25 12:38 发表
    泰国就是高配版海南,跟团不如自由行,租辆车开在普吉盘山公路上,会有拉力赛的感觉哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

关注一波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-4-27 16:38 发表
    不要更新了,泰国很多人都发过了
    这人是之前被禁言的三亚空姐吧,老是阻止别人晒幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-18
    •  

坐等楼主继续更新,想咨询下楼主:自由行具体是怎么操作的,还有就是是不是要英语很好?希望楼主把到了普吉以后怎么去的皇帝岛说一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧草草 于 2019-4-28 08:36 发表
    坐等楼主继续更新,想咨询下楼主:自由行具体是怎么操作的,还有就是是不是要英语很好?希望楼主把到了普吉以后怎么去的皇帝岛说一下,谢谢
    来鸟~!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

在更新day3之前,有人问我去泰国自由行怎么弄~~,虽说我知道已经论坛里面已经很多了,只要针对亲子这块说说吧~~去泰国绝对建议自由行,超级简单 ,你订好假期,然后在网上买机票,携程,或者官网都可以,一般的廉价机票就是春秋、红眼、亚航。经常有活动,看到特价就可以入手了。如果是带孩子的话,真心不建议去多个地方,普吉、清迈、曼谷、甲米,其实都很适合亲子游,这次我们去的是普吉。酒店的话,也是在网上可以订,携程、booking等都可以的,如果带孩子去,建议找一个好一点的房间。至于大家看到的海岛游呢,其实我们自己就可以安排了,超级简单,去万能到淘宝,订短期游,1天或者2天的,人家都会来接,价格也不贵,如果不想出游,就在酒店附近逛逛也可以,反正行程随意安排,自己想干嘛都行。
    继续更新第三天~~
    day3:悬崖餐厅+悬崖spa
    前两天玩嗨了,稍微修整一下。我们先到私人沙滩玩半天,绝对的爽快 ,基本包场。

玩好了以后,我们商量去做个spa>~

spa完了以后,来一个网红地打卡,悬崖餐厅,可惜阳光不太好~~~没看到日落,而且好贵,300多,没吃饱!!!

day4:蛋岛+竹子岛+PP岛+猴子沙滩+维京洞穴+罗萨马湾+天堂湾
    一天四岛玩嗨了~~
    蛋岛很多鱼
    竹子岛砂石比较多

剩下的浮潜圣地

day5:普吉市区一日游
    感觉吧,到了普吉就是玩海岛,市区真的没啥东西,基本都是酒吧,吃的东西也不算便宜。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-18
    •  

谢谢楼主!还有个问题问下,到泰国自由行跟当地人交流是咋解决的?英文还是?可能我这种问题有人看了会觉得好笑,我是小白,各位大神请见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧草草 于 2019-4-28 10:47 发表
    谢谢楼主!还有个问题问下,到泰国自由行跟当地人交流是咋解决的?英文还是?可能我这种问题有人看了会觉得好笑,我是小白,各位大神请见谅
    简单的英语对话就可以了,如果你去普吉的话,你会发现,很多人都会说国语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

看了一下,真的好想马上就去玩一趟哦。可惜家里两个娃,带出去估计得累死。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 其它
    •  

娃们都晒黑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 thank2009 于 2019-4-28 14:46 发表
    看了一下,真的好想马上就去玩一趟哦。可惜家里两个娃,带出去估计得累死。
    带一个,绝对没难度,我家哥哥是上学~不然我也会带的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 2019-4-28 15:44 发表
    娃们都晒黑了
    是的,都变黑妞了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 ksko1 于 2019-4-28 23:57 发表
    也想自由行,但是害怕到了当地一片茫然,跟团淡季两个人也差不多5000左右
    跟团觉得太麻烦,还要限定时间、还要等人什么的,我们自己想去哪里就去哪里,自由很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

看到小孩吃东西,我口水莎莎的!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2008-10-11
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

最喜欢娃娃们天真的笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

哇,好难受,一直都知道自由行比跟团好,但是英语全部还给老师了,这就很难受了

• 来自 四川省
    • 精华 24
    • 注册 2004-11-18
    •  

刷你的卡!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 bg4wcm 于 2019-4-29 12:38 发表
    看到小孩吃东西,我口水莎莎的!
    去刷一顿!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 我来自北京 于 2019-4-29 14:57 发表
    最喜欢娃娃们天真的笑
    哈哈,最纯真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝大胖 于 2019-4-29 18:46 发表
    哇,好难受,一直都知道自由行比跟团好,但是英语全部还给老师了,这就很难受了
    真的没有这么难,泰国很多地方都提供中文服务的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-4-27 16:38 发表
    不要更新了,泰国很多人都发过了
    叙利亚,利比亚没人发,你来发一个吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  

美女,请问买的哪家航空公司的机票?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-3-25
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 海鸟香烟 于 2019-4-27 15:21 发表
    泰国就是高配版海南,跟团不如自由行,租辆车开在普吉盘山公路上,会有拉力赛的感觉哟。
    有段山路绝对666

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

准备6月15号左右,带娃泰国自由行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-26
    • 行业 旅游交通
    •  

普吉岛太多中国人,建议去苏梅岛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 其它
    •  

很棒,来学习

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >