| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]傍山品茶南徐瞰,简约舒适北欧情
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]傍山品茶南徐瞰,简约舒适北欧情     
    查看: 44252  回复: 10
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]傍山品茶南徐瞰,简约舒适北欧情      查看: 44252  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-5-2 22:32 发表
    五一天气不错
    小砖的照片好眼熟

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-4-21 20:53 发表
    水电选择了小李师傅,听闻手艺好脾气好,接触以后发现确实如此,非常勤劳朴实的夫妻俩!每次去有疑问问到小李,他总是把手中活停下,耐心解释一遍再继续干活。
    记得2016年底考察红居装饰时,边看工地边同刘总闲聊。刘总提到,虽然公司成立时间不长,但是脾气不好、没有耐心、会与客户红脸的设计师、项目经理、工人师傅,公司都不需要。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-4-28 14:51 发表
    不知道设计师被磨的不行的时候会不会有这种心理活动,有点搞笑
    不知道楼主是否也如此这般滴折磨了设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-5-17 06:44 发表
    突然想全屋定制了,算了算和木工打柜体再配门价格差不多,可是设计师柜体的图都画好了,怪我没有事先考虑清楚,如果他知道活都白干了,我怕他提刀来“追杀”我
    哈哈哈(ω)hiahiahia~~~
    好脾气滴华工不会

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-5-17 14:12 发表
    哈哈,姐姐读帖子很认真哦,连“好脾气的华工”都知道
    姐姐猜测,你定是时不时的试探一下好脾气的华工的脾气究竟是有多好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-5-18 23:06 发表
    今天木工交过底了,我家安排的徐师傅,年约四十上下,很健谈,期待他棒棒的手艺!怀着忐忑的心情跟华工老实交代了全屋定制的事情,我们“好脾气的华工”居然没什么反应,好吧,总之对不起你了,图白画了,我还催你 ...
    好脾气滴华工果然好脾气
    估猜,木工师傅要怪华工在“忽悠人”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-6-6 11:39 发表
    再有个五天左右木工就结束了,时间过的挺快
    这是鹏鸿的莫克灰木纹吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-6-7 15:16 发表
    千年舟的
    难怪哩。图片看着颜色浅些。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-6-23 22:05 发表
    装修哦,一有懈怠就会犯错,如果项目经理或者说监理再不帮你盯着点,就更累了!我最近迷糊了,犯了个不可挽回的错误,下图是盗的人家的图,上图是我家的,衣柜下口准备用踢脚线封起来,可是尺寸不对,扣除地板和踢 ...
    宝贝家的卧室衣柜下沿是走的白色踢脚线(与衣柜门同色),与卧室踢脚线整体浇圈;衣帽间的衣柜下沿没有走踢脚线,柜门与柜体同色。这两种处理方式的效果都不错。相比较而言,更喜欢前一种处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 muahua 于 2019-8-20 10:20 发表
    天气凉快了,大安装也进入了繁忙期,计划没有变化快,各种安装时间推迟,生活真是丰富多彩,哈哈哈。再次表扬下红居装饰,线槽内都清理的干干净净。
    这线槽打扫的,比宝贝家装修那时更到位。红居的服务细节是越来越好了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >