| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 计划赶不上变化 我来请教哈子拍结婚照 你选影楼还是工作室?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 计划赶不上变化 我来请教哈子拍结婚照 你选影楼还是工作室?     
    查看: 133864  回复: 27
    [谈婚论嫁] 计划赶不上变化 我来请教哈子拍结婚照 你选影楼还是工作室?      查看: 133864  回复: 27
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  
    计划赶不上变化 我来请教哈子拍结婚照 你选影楼还是工作室?

上个周末,有把其他一些酒店的厅看一下,同样是布置好的,禾嘉和名都的真的美多了上面两个是禾嘉的,下面一个是名都的。禾嘉所有的厅都是布置好的,感觉甩皇宫不知道多少个街
    名都有一个厅,就我拍的那个是布置好的,其他的厅都是可以自己带婚庆进场的,我拍的这个厅很少女,可惜没人接待介绍,我自己框了一下18桌应该是摆不下的,放弃
    应该就在这个两家就酒店里纠结一下了,是用现成的还是自己找婚庆,目前比较偏重于第二张图,小清新是我们两都喜欢的风格。而我们目前看的几个婚期备选日子,也都有档期。

扯远了 扯远了  绕回正题 绕回正题
    上周对象回来,告诉了个不好的消息,因为部门新开一个项目,7月之前可能请假的通过率,都会比较低。
    所以之前碎碎念的的旅拍,可能是成不了行了,就准备在镇江花个周末的时间,把婚纱照给拍了,
    我是准备找个工作室,感觉那样会灵活一些,但是妈妈有点不同意见,她觉得总归是要一套很正儿八经的挂家里也在,婚礼的时候用也好,
    就想问问大家,你们准备怎么选或者已经选了什么的?

投票标题: [谈婚论嫁] 计划赶不上变化 我来请教哈子拍结婚照 你选影楼还是工作室?  (单选) [参与投票的会员]
    参与投票的会员:

15862982903   0511值班客服   吸引力客服   小鱼妹   Nicole-xi   吉利房产   丢什么不丢性格   秋落霜华   kot   我想要的不多   韩daidai   xjx馨   南瓜同学   链子   美香熊   主持人元坤   Daisy茜儿   hamagouzi   淳禾婚纱   奶茶-   镇江捷安驾校   梦影摄影工作室   niu2255   苁茨wo消失   苏小沐de   Rebirth   月影重来   爱笑的姑娘   怒吼羔羊   929358489   南徐周冬雨   15189188533   吃番茄的番茄酱   益达DaDa   轩辕伊雪   zxx112111111  
    影楼   14 (38.89%)
    工作室   22 (61.11%)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-14
    •  

我也准备结婚 方便留个微信 跟你探讨探讨 酒店看看一起去跑跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-10
    •  

旅拍一天还不够吗。周六周日,再请一天周一。三天,去青岛或者其他城市

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

就算是在工作室拍,也能拍得出挂在家里的,跟放在婚礼上呀。。工作室跟影楼最大的区别,影楼的摄影基地很强大,所以内景很多(但是特别容易跟人撞照片,因为内景都一样,只是人不同而已),工作室嘛就没那么多内景了,大多数都是外景,拍的有特色一点。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

刚旅拍回来的告诉你要是只想要照片可以找工作施室~要是想要很多造型 还要大摆台啥的就选影楼 ~工作室更小众一些 影楼服务更全面一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-4
    •  

明都那个应该可以摆下的啊?你想看吗?我找人带你去介绍一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-20
    •  

最好选一些大牌子的婚纱摄影,一个是服装的选择多一点,二是毕竟牌子硬,优惠也相对较大一点,三牌子大自然也实力强,不说有多少特点,但起码正规一点,没那么多扯淡的事情!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-24
    •  

选靠谱的工作室 影楼 真的 换脸不换景 可能p图都是一键的 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-25
    •  

禾嘉和明都都是一个婚庆公司,明都后布置的比较新一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

镇江的影楼真的是千偏一律,只是人不同罢了。。。旅拍吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

意思拍几张就行了,再贵再好的婚纱照,都是压箱底。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉望月 于 2019-3-13 08:37 发表
    意思拍几张就行了,再贵再好的婚纱照,都是压箱底。
    特别赞同,都是压箱底,还占地方,而且我那个时候拍摄的都用的水晶做封面,超重。就是个鸡肋,弃之可惜,食之无味!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

前阵子在斜桥街薇町婚纱摄影拿到照片,发朋友圈,大家都说效果很好,你可以去看看,关键是服务好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 15862982903 于 2019-3-11 16:02 发表
    旅拍一天还不够吗。周六周日,再请一天周一。三天,去青岛或者其他城市
    如果旅拍 我肯定是带着旅游一起的 中间划一天拍照 不然单纯的奔过去  其实和镇江拍 我个人觉得没什么太大的差别

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2019-3-11 16:05 发表
    就算是在工作室拍,也能拍得出挂在家里的,跟放在婚礼上呀。。工作室跟影楼最大的区别,影楼的摄影基地很强大,所以内景很多(但是特别容易跟人撞照片,因为内景都一样,只是人不同而已),工作室嘛就没那么多内景了 ...
    是的 我最近在搜刮各种自己觉得好看的客照 样照 基本都是外景的 弱问 影楼的外景是不是只会去他们常拍的地方啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssusanzzhang 于 2019-3-12 15:19 发表
    刚旅拍回来的告诉你要是只想要照片可以找工作施室~要是想要很多造型 还要大摆台啥的就选影楼 ~工作室更小众一些 影楼服务更全面一点
    工作室 又得1分 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongxb 于 2019-3-12 17:00 发表
    最好选一些大牌子的婚纱摄影,一个是服装的选择多一点,二是毕竟牌子硬,优惠也相对较大一点,三牌子大自然也实力强,不说有多少特点,但起码正规一点,没那么多扯淡的事情!!!
    扯淡是什么意思 工作室 后期有什么会扯淡啊
    我上周末看了几家 精修比影楼多 还可以不要产品  影楼我还没去问 上周实在是太忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自火星的豆豆 于 2019-3-13 11:36 发表
    前阵子在斜桥街薇町婚纱摄影拿到照片,发朋友圈,大家都说效果很好,你可以去看看,关键是服务好
    能看看你的照片不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-30
    •  

投票给工作室,即使在镇江拍,外景也可以自己选择在什么地方,良心价

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

秦。可以来咱们家比较看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    •  

影楼会更系统一些啊,产品选择也更丰富而且工作人员比较细心,需要可以加我微信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

我定了Tangvision,可以在微博上搜他家,我当时选了好久,不过是上海的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-7
    • 行业 旅游交通
    •  

婚纱照推荐东门吸引力婚纱摄影,好多朋友都说不错,性价比还高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-1
    •  

我也今年底结婚,现在在找拍照的地方,觉得就在镇江拍拍挺好,旅游单独再出去玩,现在拍个婚纱照一万块够不够啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 董仁杰 于 2019-6-19 12:55 发表
    我也今年底结婚,现在在找拍照的地方,觉得就在镇江拍拍挺好,旅游单独再出去玩,现在拍个婚纱照一万块够不够啊
    一万肯定够了 只要你不被说的后期加那么多的产品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

有时间还是选择旅拍吧 毕竟结婚照 有点新意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-29
    •  

需要化妆师可以加我微信15162998648

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

都订好了 23号阁楼 拍照。 我们也订的禾嘉 确实装的很好看 我们是海洋厅 更大气点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >