| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 愿一切的不美好都被这场大雪覆盖,飘散而去
    母婴乐园  >  [成长日记] 愿一切的不美好都被这场大雪覆盖,飘散而去     
    查看: 30760  回复: 5
    [成长日记] 愿一切的不美好都被这场大雪覆盖,飘散而去      查看: 30760  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  
    愿一切的不美好都被这场大雪覆盖,飘散而去

我慢慢地听

雪落下的声音

闭着眼睛幻想它不会停

你没办法靠近

决不是太薄情

只是贪恋窗外的好风景

这是2019年第一次场雪

前一天还大喊着热

第二天就直接降了十几度

还下了一晚上的雪

感谢这场不期而遇的雪景

让桃子看过一个白雪皑皑的镇江

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

这是大年初五本来百无聊赖的一家三口
    准备又窝在家里度过悠闲的一天
    拉开窗帘才知道
    哇!
    原来镇江变白了
    兴奋的桃子爸爸把被窝里的桃子和桃子妈拉起来。
    衣服整理整理!
    说带我们看雪去了。

桃子妹妹一开始十分羞涩
    战战兢兢地跟着爸爸
    碰了一下雪。
    妈妈,好冷啊。

淘气的桃子爸直接拿着一块雪
    让桃子试试,说可好吃,有草莓味
    骗子,一点都不好吃!

吃完雪以后,桃子爸突然变成了大力水手
    你确定你吃的雪,不是菠菜?!
    居然袭击起了桃子妈

帅哥,你是在发功吗

少来,吃我一脚

桃子爸一人不敌4手
    鞋子都飞出来了
    一世英名。。
    (有没有觉得桃子爸和小水杯很搭,最潮搭配,没有之一)

胜利的小背影,请忽略我雄壮的身躯

再来一个爱的ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
    甜的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 沉梦6666 于 2019-2-12 18:19 发表
    满满的幸福感
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 大头儿子妈 于 2019-2-12 20:07 发表
    好幸福哦
    谢谢~就一家三口闹着玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子爱彤彤 于 2019-2-12 20:36 发表
    真棒啊哈哈
    一起耍

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

桃子爸爸童心未泯,又带着我们娘俩跑到一处幽静的地方。这里更美
    我们跑到了中南后面,就是焦山后门那边的。
    应该是叫湿地公园吧。
    新开发的地区,人很少,环境不错,有长廊、有小桥、有溪水,有小亭子。
    目前是免费的,平时带孩子过来玩玩也不错
    夏天的时候可以踩个小单车过来

刚好是下雪天,都是白白的一片
    这里应该没有什么人来过
    因为雪都是一层层的
    平时走一会就闹着要抱的桃小姐
    这次全程自己走
    为什么?
    因为她说她要踩雪
    还一边走,一边问:爸爸,我踩雪的声音好听吗?
    爸爸:嗯,好听。那我好听吗?
    桃子:不好听!
    哈哈哈哈
    下面的小亭子还能看到我们的小家呢。真好看。

话说,桃子妈妈就想拍个美美的自拍

但是桃子总是乱入
    慢2秒都会发现镜头出现一个路人甲
    推开她,她还不高兴,说要拍照。

凹造型做不出来啊~~

迷一样的摄影师。。好不容易选了2张好看的。

===================
    我觉得,有些时候带孩子去哪里玩不重要
    重要是爸爸妈妈陪着她玩

刹那间,孩子就长大了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >