| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有在江滨医院顺产的宝妈呀,可以打无痛...
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有没有在江滨医院顺产的宝妈呀,可以打无痛...     
    查看: 5840  回复: 9
    [准 妈 妈] 有没有在江滨医院顺产的宝妈呀,可以打无痛...      查看: 5840  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-1
    •  
    有没有在江滨医院顺产的宝妈呀,可以打无痛...

有没有在江滨医院顺产的宝妈呀,可以打无痛吗?要提前预约吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 半夏小妮子 于 2019-2-1 04:53 发表
    可以
    哦哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 e美莎娜 于 2019-2-1 08:36 发表
    我要关注你,我现在在备孕,就到处打听无痛针的事
    我也是,我怕疼的要命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮丶 于 2019-2-1 09:49 发表
    我也是34周,听我朋友说江滨不推崇打无痛,而且夜里没有麻醉师,她当年生就是这样的,所以我比较想去四院生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮丶 于 2019-2-1 09:49 发表
    我也是34周,听我朋友说江滨不推崇打无痛,而且夜里没有麻醉师,她当年生就是这样的,所以我比较想去四院生。
    而且如果顺产,谁知道几号生,几点生,人家医院不都是生的时候,开了三指就可以打的,迷茫了,你产检也是在江滨吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2019-2-1 09:54 发表
    顺产疼一天一夜 表示不会给打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮丶 于 2019-2-1 12:57 发表
    我产检一直在瑞康,挂的陈心文的号。生孩子打算在四院,挂陈廷美的号,怕顺产受不了疼,好歹有无痛这个心里安慰,准备年后转医院。
    我也想转医院,就怕麻烦,人家比较知道你的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小七、败败 于 2019-2-1 22:05 发表
    我刚从四院转瑞康,如果是顺产我肯定打无痛的,不然怕吃不消…
    我也是,就是不知道江滨可不可以打无痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 此路不通不差钱 于 2019-2-10 22:28 发表
    我在江滨生打的无痛。前提是1.麻醉师自己找,产房不会帮你叫麻醉师来。2.你生的时候麻醉师正好在上班并且没有跟其他手术。3.你开指开到2指进待产室,江滨会给你上安定,不给你上无痛。等安定结束你再要无痛只能靠 ...
    谢谢啦,那么请问无痛上了是不是真的可以减轻很多痛苦啊?还有麻醉师怎么提前找啊,都不知道找谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 此路不通不差钱 于 2019-2-10 22:28 发表
    我在江滨生打的无痛。前提是1.麻醉师自己找,产房不会帮你叫麻醉师来。2.你生的时候麻醉师正好在上班并且没有跟其他手术。3.你开指开到2指进待产室,江滨会给你上安定,不给你上无痛。等安定结束你再要无痛只能靠 ...
    能私聊吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >