| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » aaa
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] aaa     
    查看: 81206  回复: 4
    [谈婚论嫁] aaa      查看: 81206  回复: 4
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-25 12:33 发表
    凭什么要按照乡下人的风俗来办我就搞不懂了?乡下人就应该走农村包办婚姻,哪来这么多事?楼主也真是的,被我不幸言中,真是找不到老婆了啊?找个江北乡下的。发疯呢哦?还是太年轻了?弱弱问一句楼主贵庚,你家 ...
    神逻辑,从楼主的表述中怎么就看出乡下人不好了?女方不过是要个三金先买而已,正常礼尚往来都不愿意做反倒说起女方不是了。还有前面提到的买东西,是女方主动索要还是男方主动赠予,性质完全不一样好吧,楼主都没表述清楚倒有人站出来激动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang723423 于 2019-1-25 12:58 发表
    我也和她父母说了,我自己把公积金的钱取了2万3。可以给她先买金器,但是她父母说必须彩礼金器一样不少才可以
    我想问你是真没钱给吗?有钱给的话早给晚给都是给,晚给制造矛盾不如早给大家欢欢喜喜。除非你不想给!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang723423 于 2019-1-25 13:15 发表
    你不知道里面的情况,之前说彩礼钱的时候是她姑姑说6万8,她妈妈说要这么多万一离婚了有个保障,现在婚还没结就说离婚的事不觉得有点说不过去嘛。
    那你是什么意思呢?你不也一样在各种防她各种膈应人么?现在还没结婚你就在彩礼三金房子问题上感觉自己吃亏了,总想变着法子膈应对方家,那干嘛还要继续,直接换个呀!想跟女的结婚总有理由吧,不是爱情那是条件相当?如果既不是爱情又不是条件那你为什么结婚呢?人家婚后吐槽老公老婆的至少都是在婚前觉得老公老婆不错,你这个是在婚前呀!而且你是男方呀,如果说是女的谈了不谈了面子挂不住,你是为什么?很不能理解你的行为
    谈朋友的时候不管是男方还是女方如果给对方买东西送礼物不都是为了博好感留好印象吗?你现在把买东西拿出来说真的好低级!又不是对方逼着你要的!
    如果觉得女孩子不错对方父母不行,那最起码你要抓住女孩子的心啊!女方听父母的你受不了你也不照样听着父母的不想先给彩礼三金吗?是不是觉得女的上过床就没有华语资格了?要是我家女儿以后遇上这样婆家有多远滚多远!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang723423 于 2019-1-25 13:42 发表
    当时女孩站出来说句话随便什么话都可以,我也能够回去说服我自己父母。可是女孩一句话都不说,她父母说的我心太寒了
    我也没看到你在你父母面前帮女的说话,各自阵营而已,把对方说的狮子大开口自己多委屈一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

说白了楼主很计较很计较,自己计较打着精打细算的如意算盘却说这女方的不是!楼主父母父母不想楼主以后背债,那就是我只有这么多,你们要的没有,提的条件答应不了,你们不同意我的要求就是狮子大开口,呵呵呵~
    楼主可以晚两年再结婚呀,晚两年你又挣了两年钱了背债是不是少点了?哈哈哈哈哈哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >