| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » aaa
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] aaa     
    查看: 81138  回复: 22
    [谈婚论嫁] aaa      查看: 81138  回复: 22
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang723423 于 2019-1-24 20:57 发表
    我父母也是老实人,说答应她的也会给她。去年过年我父母就跟我在吾悦买了一件衣服400左右跟她买了一身3600在加她妹妹的衣服一起4千多,真心的把她当女儿看待
    她妹妹跟着凑什么热闹?你父母带她买正常的,我不说应该的。(不得什么应该不应该的事,哪个都不差哪个的,买了是情分,不买也不得什么大不了。你爸妈带她家买了衣服,她家带你买了什么?最基本的礼尚往来总要吧?再说哪块人个不买就都是光屁股的啊)但是还带她妹妹买这个算什么?你要当伏妹魔啊?家个有几个的你也敢娶,心也蛮大的,真是找不到老婆咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欢迎加入 于 2019-1-25 12:23 发表
    农村有一些风俗习惯,真爱就让步一些,尊重当地的风俗
    凭什么要按照乡下人的风俗来办我就搞不懂了?乡下人就应该走农村包办婚姻,哪来这么多事?楼主也真是的,被我不幸言中,真是找不到老婆了啊?找个江北乡下的。发疯呢哦?还是太年轻了?弱弱问一句楼主贵庚,你家娘老子晓得你找的是乡下的她们怎么想?反正要我家,我爸妈晓得我找的是乡下的不刷死我才日鬼呢。(有的人不要问我家是干嘛的这么这样,我不得义务告诉你们)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang723423 于 2019-1-25 13:15 发表
    你不知道里面的情况,之前说彩礼钱的时候是她姑姑说6万8,她妈妈说要这么多万一离婚了有个保障,现在婚还没结就说离婚的事不觉得有点说不过去嘛。
    最烦这种,女孩结婚我们父母要个彩礼图个彩头也就算了,七大姑八大姨的掺和什呢哦,到最后说起来,能要到这么多彩礼我也有功劳吧,还要分杯羹,要不不得好处的事哪个扣干哦,好好的事全被这些人弄砸的了,尤其乡下的更欢喜烦这些空神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongtong26 于 2019-1-25 14:51 发表
    上个贴讲有弟 妹
    我的个亲娘老子哎,生这么多赶的杀扣呢啊?楼主你家娘老子带他们出扣买衣服的时候怎么没把她家弟弟一起块的啊,伏弟妹魔要伏的彻底点呢。还有楼上那个要彩礼6万8的你准备陪嫁多少,估计不得吧,觉得都是应该给你的,不然娶什么老婆?同样身为女性,我真心看不起你这种。要什么彩礼哦,有什么要头哦?都是双独生子女,2家都是3   4套房子在手,一家一辆车,另外存款至少都能拿20W出来吧。正常结婚有什么不能结的哦?什么三金啊彩礼啊。不都人定的满,有这个钱投资也是好的啊,整这些虚的有用波?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了这么多评论,基本上都是叫楼主先给了三金和彩礼然后再谈领证的事。我想说楼主哎,你就老老实实找个镇江的找不到还是什么的?非要找个江北乡下的做呢?不带任何地域黑在里面,找旁的地方的,人个那的风俗习惯你根本不了解,矛盾全出来了。镇江人就找个镇江的很难吗?大家都知根知底的,到什么时候该干嘛,把多少钱给哪个按流程走程序就是咯,哪块来的这么多不愉快哦?这种乡下的你让她走农村包办婚姻波。不然她生哈来就是乡下的,她还想干呢哦?要不然她还指望你当伏地魔啊,以后苦死你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑_向日葵 于 2019-1-26 09:46 发表
    镇江人在上海南京苏州无锡人眼里也是乡下,你这小姑娘教养太差
    所以我不扣找那些地方的人啊,明晓得人个看不起我,我不是自找没趣嘛。但是我更不可能扣找江北乡下的啊,我想表达的观点是哪块人你就找哪块人,省的烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陶语果 于 2019-1-26 12:33 发表
    不要老乡下的说,你家倒三辈也是乡下的,什么人!
    还真不好意思,我家3辈,从我家爹爹开始还就真不是乡下的,不信可以扣插,私聊,我告诉你我家姓名。自己凭本事扣查。至于再往上,我家爹爹的爹爹,我就真不晓得干嘛的了。我妈那边她家爹爹是地主,财产被没收了。就看不起这些乡下的怎么了?有本事碰到这种事的别都是找的乡下的哎,我看镇江街上市区的人个又不得这么多事满。活丑在这过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 09:15 发表
    没有乡下人,你这种城里人就去吃大便吧
    我就喜欢你这样的人,只会这个话。我就说一句,我吃乡下人种的米,菜,我扣菜场买菜买米,扣少把过一分钱波?就欢喜你这种人跟我对喷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑_向日葵 于 2019-1-27 10:17 发表
    乡下有钱的多了,寒门贵子并不少,每个地方都有人才,都有人渣……别苏北苏北的,苏北出了多少国家领导人你都不清楚!虽然我也是镇江本土,但我尊重每一位有素质有知识有涵养的人
    帖子里提到的这个江北乡下的,扣是有素质有涵养的波,扣是值得人尊重的波?如果是的话,我想也就不会有这个帖子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 11:40 发表
    既然你都瞧不起乡下人了,那你干嘛去乡下人那边买菜啊,你别告诉我卖菜的都是城里人,我可以告诉你卖菜的还就是乡下人,还有不少都是外地人,信不信你楼下的环卫工也是乡下人,如果没有乡下人,你愿意去做环卫工 ...
    真是外地来的哦,长江路也算城里了?镇江城里也就是3山5岭8大寺,晓得吧,以前解放路那过都是滩涂,晓得波。不晓得3山5岭8大寺的扣找土著问。你把你家老爹爹找过来他也不得我家在镇江登的时间长哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 12:56 发表
    不好意思,我之前讲的城里范围就是0511上城里网友共同定义的,不是我定义的,因为我以前发过帖子问过的,城西那边宝盖山啊京畿路啊都是属于乡下,你如果住在那边,只能说明你也是乡下人,劝你还是别装城里人了, ...
    我没跟你讲过啊?我家南门大街的,问问是城里波?还0511上,本身就外地的,晓得个屁啊,乱定义?他懂波?还你同事?是你波?再提醒哈子,是旁人不是你。跟大家都晓得马云有钱一样,是你爸你老公波?你能用到他钱波一个道理。吹牛我哪个朋友多有钱有钱,跟你有关系波?哪块来的外地佬充老卵呢?扣翻以前你回我的帖子吧,懒的截图复制了我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 14:46 发表
    哎呦喂,乖乖,南门大街的,把我吓死了,你怎么不说你是王府井大街的,其他的不谈,就从你嘴里讲的话说明你的素质确实不咋的,还整天装什么高尚的城里人,吃着碗里的的饭吹着空调还瞧不起乡下人,换句话说,你瞧 ...
    不能,但至少我不做中华田园女犬,就够了。晓得我讲的哪个吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 14:46 发表
    哎呦喂,乖乖,南门大街的,把我吓死了,你怎么不说你是王府井大街的,其他的不谈,就从你嘴里讲的话说明你的素质确实不咋的,还整天装什么高尚的城里人,吃着碗里的的饭吹着空调还瞧不起乡下人,换句话说,你瞧 ...
    镇江有王府井大街波?杠精啊?还其他的不谈,你谈的起来波跟我?还不比谁有钱,你就是不得才开口就跟人家男生要多少多少哎,有必要波?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西风劲草 于 2019-1-27 15:53 发表
    什么叫“人都是你家的”?卖女儿为奴吗?出嫁了就失去人身自由了吗?男人女人都是独立和有人生自由的,过不下去就离,没看到现在70%的离婚诉讼都是女人提起的?
    你跟这些乡下人较什么劲我就不懂了,讲死了他们能听的懂波?他们还是那种“嫁出去的女儿泼出去的水呢”,这种观点呢。讲的通波?他们到死也不明白现在不分嫁娶,就是2家并1家。还是卖姑娘呢,心个话反正生女的最后总是人个家的,还要姑娘连带着女婿当伏地魔倒贴家个另外的死老牙呢。还是那句话,家个有弟弟的女人也敢谈呢啊,不死脱层皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 15:36 发表
    8年前结婚,老公家给我家6666,我家陪了10000多,房子他家买的他家装修的,大家电我们夫妻自己买的,唯一没买的是车子虽然驾照都考了,我们夫妻都是农村人,小时候都吃过苦,我家没必要瞎要彩礼。你家肯定是有钱 ...
    你说的这些所谓的大病,基本上都是带遗传基因的。突发性恶性疾病很少,都是有迹可循的。最起码找人结婚的时候要搞清楚对方家有不得什么可遗传性的家族疾病吧?比如肝病啊之类的,打个比方哦我也不是医生。就算不为自己着想也要为下一代考虑吧。反正我家不得人得过这些大病所以不存在你讲的这个问题。但是你非要讲天灾人祸比如车祸啊什么的,那我就不得办法了对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-27 21:14 发表
    何必说出自己家事,我根本不削理这种人,丢镇江人的脸,满口脏话瞎话,贬低别人抬高自己,真的是越吹什么越缺什么,真正有素质的人是不会把镇江方言挂嘴上的
    你是镇江人波?会讲镇江话波?你个外地佬。乖乖。哈我呢,搞不清楚的还以为你是市委宣传部的领导呢?真是按你自己说的,不会讲镇江话才觉得镇江话难听波?在镇江不讲镇江话,弄个普通话讲讲,差翘还是13点?这样你就有素质了?我家什么条件不需要你扣证实真假。反正一点我不当中华田园女犬,更搞不懂平等交往就变成倒贴了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-27 21:49 发表
    媒人介绍对象都是介绍条件差不多的,某人发帖和乡下人相亲,条件还极差,我就呵呵了,嘴损是年轻不懂事还是差窍这个就不好说了,也有可能是嫁不掉早更了,作为镇江人真的感觉在帖子里把镇江人的脸丢尽了,大家多 ...
    平常几个朋友聚聚不讲镇江话讲普通话?除了你圈子全是外地佬。反正我朋友不得外地佬,我们平时都是镇江话。上班工作满不谈,就是下了班满,大家都还是镇江话哦。我就好奇把你身份证最下面一排数字拍下。其他全打马赛克。我就看看你前四位数字是3211波,我跟广大网友打赌100块钱你不是3211开头,立帖为证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-27 22:02 发表
    借用这个楼说一下,我们大镇江文明人还是很多的,不管大家来自哪里,选择在镇江落户,就是我们镇江的一分子,荣辱与共,希望大家多点正能量
    嫌镇江不好。要死的镇江落户做呢奶。我最恨的就是你这种来人个的地方落户了,还嫌人个这不好?不好你死的这过来做呢?滚回你老家就是咯?哪块好你死哪块扣。麻痹外地佬哪个乡下8国的还嫌镇江本身人不够多啊,不得哪个请你来哦,镇江离了你照转,上海南京哪怕苏锡常好的地方多呢。赶快扣。还有要是你从小都接触的都镇江人我看你讲普通话波?全外地人碰一起,要我我也只能讲普通话哎。好像搞得就跟我们不会讲普通话样个的。怎呢就生了你这么个能豆子的呢,怎呢好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-27 22:55 发表
    随你怎么说吧,我敢保证,了解你的正常的男人没一个要你,以为在网上发一些献媚讨好的帖子就能引来男人了?哦,也有可能,物以类聚
    还随我怎呢说呢,哪块讲的你不对?事实就是你是从外地来的波?什么时候轮到一个外地佬在这评价镇江话好听不好听了?嫌不好听把耳朵塞起来,也别跟土著打交道,不得哪个难为你们,哦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑_向日葵 于 2019-1-28 10:11 发表
    回你这么多条真心觉得自己很傻,但是真的好奇什么人家教出你这样的女儿
    土著

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-28 16:08 发表
    能不能安稳点啊,姑娘,记住,富不过三代,春节了,出去走走,乡下有很多景点,不要总觉得有钱就了不起,有的东西不是钱能买的来的,多点包容心少点瞧不起人的心,你会发现生活有多美好
    镇江周边,就是你说的那些地方,有哪些好玩的,推荐哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-28 20:02 发表
    本地农村的,圌山爬过吗山下温泉泡过吗,宝华山,茅山都去过吗,周围农村的,东方盐湖城,栖霞山,灵山胜境,天目湖等
    圌山小学秋游扣过了,韦岗温泉经常扣,其他那些都是南京常州了吧,下次有空扣玩玩,要不喊你一起啊,大家多认得个朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦小笛 于 2019-1-29 08:20 发表
    条件差点的基本都是娶了外地媳妇
    我又忍不住有感而发了,什么叫外地媳妇,就是个乡下人卖姑娘准备给家个另外的死老牙结婚好传宗接代的,特别声明哈,这跟是先要彩礼还是先领证不得关系。乡下人不多要继承皇位呢满?就怕家个老牙娶不到媳妇哎,都这个胚料哎。以上感触只针对个别女性,楼上的某某,某某某都别哈激动乱喷我,我怕怕

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >