| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!     
    查看: 243580  回复: 8
    [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!      查看: 243580  回复: 8
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

欢迎来到婚版哦~等你更新啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 21:56 发表
    帖子应该差不多补完了,暂时没啥定的了。喜糖喜帖,五金,床上用品,还有很多都还没看。想着不可能一蹴而就的,关键是我也不知道下一步要干啥了。
    床品这些我们3月份是会活动的哦 可以等着活动的时候跟着我们一起

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-24 21:14 发表
    今天出去办事,顺道去了一下鹿岛,去领了一下合同,简单的聊了一下流程,主要去认认在哪来着。楼主定的双机位,到时候就靠小菇他们了!快剪的话还没决定要不要,因为不知道当天有没有意思,没啥意思的话我觉得可能 ...
    如果现场有大屏的话可以定个快剪~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-21 11:09 发表
    高亮!不是我的喜帖哟,是帮别人写喜帖,就顺便拍照片说一下,摸着手感还不错,很厚实,没看到内页,但我搜了一下tb,内页应该是牛皮纸颜色的那种。自己又少了一种喜帖选择了,不知道咋选了,自己也要带着看看了。
    我当时买的喜帖是买的唯思美系列的,正好配合着糖盒买的,糖盒也是买的唯思美~他们家的好看 不过价格有的款式有丢丢的小贵

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-3-17 14:39 发表
    今天没看到小熙,还找小熙来着呢,我去的时候小熙回去吃饭了。
    不凑巧啊 我中午时间段正好回家去吃饭了 家正好靠着那边

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-3-28 13:10 发表
    周日要去试妆试婚纱了,有点纠结。主纱肯定是白婚纱了,出门是秀禾呢还是婚纱呢?敬酒服不太想选大红色,因为酒店布置的是比较蓝色唯美古风一点,怕红色的太刺了。纠结。
    我当时出门的时候选择的龙凤褂

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-3-28 20:09 发表
    我就是觉得秀禾好像下午拍外景会有点局限,不知道会不会了。
    我下午出外景选的齐地纱

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-4-29 08:35 发表
    因为约了4号拍婚纱照,最近也没买啥东西。只是做了件情侣装,买了白T绣的图案,衣服已经绣好了,但下雨天洗了还没干,就还没拍成品,等衣服干了再上照。
    等看照片

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-9-3 19:58 发表
    这周末要过礼了,接下来要很多事情了。
    婚期也快了哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >