| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 1中好?正中好?或者就近入学?
    家有学子  >  [中学话题] 1中好?正中好?或者就近入学?     
    查看: 111258  回复: 6
    [中学话题] 1中好?正中好?或者就近入学?      查看: 111258  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 看过想忘 于 2019-1-17 07:36 发表
    哪个高中好,以高考成绩论英雄。
    有些家长就喜欢把自己当教育界的专家。
    还有炫耀和嘚瑟!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 2019-1-24 08:53 发表
    我看到这种帖子就想删,但是我忍住了。

高中三年很快的,正如楼上所说:各自努力自求多福吧!
    六哥,孩子小的时候经常参加你们组织的活动,蛮好的,现在学习忙了,没有时间参加了,但回忆还是蛮美好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

整天比来比去的有意义吗?相信自己匣子的学校,管好自己的娃,争取考个相对好的大学才是正道。至于马上参加中考的,还是就近入学的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nnk 于 2019-1-24 14:41 发表
    正解,选都选了,管好自己是王道。
    马上要选科了,你家准备选什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不是说四个组合吗?物化生、物化地;史政生、史政地吗?所谓的3+2+1,你家学校没有说?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

猪年第七天,作为一名高一学生的家长,祝愿我的孩子和全市所有的学子猪年学业进步,高考的孩子金榜题名、中考的孩子状元及第!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 汉家灯阙 于 2019-2-27 10:54 发表
    赞同。睡眠太重要!
            一中,适合自觉、自律的孩子;
            镇江中学,可能是适合多数学生
    (我家孩子是在一中学习的,镇江中学不是了解,仅仅是判断)
    赞同,孩子晚上睡的本来就比较迟,早上能多睡一会是一会,我家离学校电瓶车2分钟的路程,孩子每天早上6:20起来每次都是睡眼朦胧。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >