| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 1中好?正中好?或者就近入学?
    家有学子  >  [中学话题] 1中好?正中好?或者就近入学?     
    查看: 111112  回复: 11
    [中学话题] 1中好?正中好?或者就近入学?      查看: 111112  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我看到这种帖子就想删,但是我忍住了。

高中三年很快的,正如楼上所说:各自努力自求多福吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家2016 于 2019-1-25 13:53 发表
    删帖难道可以随便删,胖子同意吗?

一个版块不允许有各种声音,只会死气沉沉,

你删了,也许就会发到百姓话题去了,那个影响更大。

太和谐了,大家就不说话了。呵呵
    你可以用百姓话题给什么校长,教育局的施加压力,但是你拿胖子还真压不了我。再说争论这两个学校好坏的帖子不仅是学子版,百姓话题更多,有什么结果了吗?
    把自己家孩子烦烦好才是正事。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 2019-1-26 10:18 发表
    2019年不用预测,尖子生段肯定是一中胜,而且甚至是碾压式的,知道为什么吗?因为2016年招生时,前20里,镇中只有1人,前100只有11人,前200里镇中仅有30人,如此悬殊的生源落差,清北录取人数985录取人数上一中 ...
    你家反正是保985,冲C7.别烦什么211了。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2019-1-26 10:27 发表
    我来“保罗”一下,五年之内,本一录取率,一中干不过镇中!新一外五年之内消失,被收编!!
    被一中收编啊,然后初中直升一中。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家2016 于 2019-1-26 10:29 发表
    作为版主的责任是什么,难道是为了世界和平?

作为版主,难道看不出一中好,还是镇中好的讨论实质是什么?难道是学校间的互相诋毁

去年一中食堂问题,一中食堂是不是变好了,一中家长不再送饭了,学生不 ...
    为了世界和平是你烦的神。我水平不够,看不出你们在讨论什么,但我知道你也想利用发帖让你孩子的食堂变好,变好没有?没有的话我去帮你顶贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家2016 于 2019-1-26 10:37 发表
    能给学校公开提意见的家长,孩子在学校是要有地位的,不然就是自己家孩子都管不好,还来对学校指手画脚,普通班家长就是素质低。

最后就是普通班家长,说话提意见,就是素质低。然后,大家都不说话,家长素 ...
    抬杠,人家说火箭班家长素质普遍高,没说普通班家长素质就低好吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家2016 于 2019-1-26 10:46 发表
    当然变好了,至少比以前好了,教育局不也从镇中调人到一中来管食堂

现在高三的家长,有些是高一,高二的时候是要送饭的,现在不送了。

不过也许食堂好了,也许对学生成绩有影响,原来从来不考虑在食 ...
    那我们孩子毕业早了,没吃到现在一中食堂美食,主要我们没发帖,后悔中,看来0511作用真大啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 nnk 于 2019-3-1 16:36 发表
    楼上是什么心态?各种冷嘲热讽,未免有点小人之心
    又忍不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 fei2005 于 2019-2-27 13:06 发表
    的确是老师吃不了这个苦,而不是孩子

一中的老师习惯了自觉性好的孩子,老师教学的自觉性就没有那么好了,很多自觉性差的孩子最后还不如实验高中自觉性好的孩子,
    三年当中几十分的差距,就这么被抹平了
    ...
    镇江上个晚自习都会有人举报,别谈假期学校补课了,再说苏南的家长不把高考当成孩子唯一出路,所以并不是所有人都希望像苏北等一些地方那样死楸。想孩子高考成功,做家长的自己多用点心,不要自己都搞不清形势,还穷烦别人的神。高考结束,学校还是那个学校,该招多少学生,还是招多少学生,但是你孩子考不好,鬼也烦不了你。镇中,一中都出现过考砸的情况,家长甚至找学校评理去,但无法改变结果。高考比的个体,不是学校,每个参加高考的孩子都是你孩子对手,比学校有意义吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 fei2005 于 2019-3-2 07:20 发表
    一中,镇中普通班学生总比实验高中强化班孩子中考成绩好,如果能够得到实验高中强化班一样的重视对待,一中镇中本一率是不是应该会提高很多。普通班有的孩子考不过实验高中强化班的理由,不都是指标生的原因[mobi ...
    实验高中前几年也提前招生过,教育理念不同,所以重点目标也不同,放在一起比没意义。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 fei2005 于 2019-3-2 15:18 发表
    985,211一中比镇中多本来就是应该的,不然对不起那么多尖子生报考一中,而且985应该是镇中3倍以上才是合理的
    你对一中期望真高。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐不思蜀 于 2019-7-8 11:27 发表
    偶一直很想知道六哥孩子的去向。方便的话:劳烦站内短一下。你家孩子比我家第一届。
    你家高于我家一届的吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >