| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 求长辈给个建议!
    谈婚论嫁  >  求长辈给个建议!     
    查看: 32948  回复: 73
     74  1/2  1  2  > 
    求长辈给个建议!      查看: 32948  回复: 73
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-25
    •  
    求长辈给个建议!

跟我男朋友谈了一年半快两年了,第一年还好如胶似漆,第二年就变了经常吵架,感觉最近他对我不是去年那样重视了,圣诞元旦去年给我送了很有心的礼物我也给他送了礼物,到了今年他那天休息连一句圣诞快乐都没收到他说外国人的节日,类似这样的事情很多,他说日子平淡了不是不爱我了,很多小细节他都是这样,但是女生不就是很在意细节?我现在觉得我自己心态很不好感觉得了暴躁症一样,只要一点小事我就会很生气很不高兴,但是过后我又觉得有点过了,每次吵架我只要不回他信息他也不会找我,都是等我去找他,也不会打电话给我,但是又说爱我,我真的不知道怎么弄了,求教一下怎么调整一下我自己的心态!还想问一下是谈的时间久了都会这样吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我对象家里他老妈特别爱操心,二十四的人了整天搞得跟三岁小孩一样,去哪都不放心,真的很无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

时间久了腻了!! 要么就是不爱了有人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

这还在谈恋爱期间,尚未结婚,这要结了婚男方对你能好到哪去。慎重考虑!

• coz
    • 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-14
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 佐尔 于 2019-1-10 09:08 发表
    时间久了腻了!! 要么就是不爱了有人了
    没有人哦,而且我也没有不爱他,就是最近感觉心态不好,喜欢发脾气

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

分手,你注重仪式感,他不注重,以前的注重都是为了迎合你装的,时间长了他累了,所以不装了。说明你们三观不一致,你说大海很美,他说大海淹死人一个道理,三观不一致在一起很累的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

唉,都懂,自己不愿意承认罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 特别的人Az 于 2019-1-10 09:23 发表
    没有人哦,而且我也没有不爱他,就是最近感觉心态不好,喜欢发脾气
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

不是的,我告诉你,他不爱你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

你对象一巨婴,要想好好处就象疼儿子一样,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    • 钓鱼达人
    •  

把门当户对能理解透就行!日后肯定安逸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~清风别吹~ 于 2019-1-10 09:42 发表
    把门当户对能理解透就行!日后肯定安逸
    对门当户对!!重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

男人善于用冷漠 冷淡 忽略 忽视,让你生气发脾气,但不会主动提出分手,从而达到他的目的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

你越来越在乎了,而他看到你的在乎后,反而开始摆谱了,劝你改变策略,否则婚前就摆谱,婚后会有多么肆无忌惮?同为女性,劝你端着点,不要一副没有他就活不了的架势,你要总是生气后主动联系他,那么他就会越来越不把你当回事儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

去年偶尔睡睡,今年常睡,谁还会给上钩的鱼喂饵,你这男盆友明显就是得到了就不知道珍惜了,抓紧分吧,不适合做老公

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

还没有结婚就要你去哄他,结婚后,要一起过几十年呢!自己想想吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺风顺水者 于 2019-1-10 11:36 发表
    你越来越在乎了,而他看到你的在乎后,反而开始摆谱了,劝你改变策略,否则婚前就摆谱,婚后会有多么肆无忌惮?同为女性,劝你端着点,不要一副没有他就活不了的架势,你要总是生气后主动联系他,那么他就会越来越 ...
    这句话瞬间觉得解了我的迷惑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我以前谈过个对象,追的我,刚开始谈了半个多月,就是老公老公的喊,微信都是主动找我,还主动请我吃饭什么的,

甜蜜的不的鸟,后来把我睡了,对我很冷淡了,我主动找她,都嫌我烦,基本不回我消息了,然后就结束了包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

不过她长得蛮好看的,身材也好,有一点像曾恺玹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-31
    • 行业 其它
    •  

别没事瞎反省自己,觉得自己不对。老是容易生气发火。那是因为他做的不好,让你心里不痛快了,长期的压抑导致的。本来心里就不爽,遇到一点事情当然容易发火。然后还理直气壮的说你不对,你作,你矫情。

上面说的很对:男人善于用冷漠 冷淡 忽略 忽视,让你生气发脾气,但不会主动提出分手,从而达到他的目的。

仔细想想吧,说不定真的外面有人了,你还不自知。我以前一个朋友也是,我都感觉是有人了,男朋友都故意说是有人了,她还自己演绎深情,觉得男朋友是故意这么说的,就是觉得不合适想分手。其实人家是真的有人了想分手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

原因上面都有分析到,教你个方法好了,大多数人都知道,那就是你冷他一段时间,看看他的反应,毫无反应就考虑分手吧。前提是,你舍得冷他,感觉你已经被他牵着鼻子走了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 小云云008 于 2019-1-11 10:11 发表
    一开始都是送礼物送花,现在屁都看不到
    你若希望有一些小惊喜就要提出来,不然就是委屈自己、憋着火,反而不利于两个人的相处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-1
    •  

这是很正常的情况啊,经过热烈的初步阶段,现在要经历深刻灵魂交流。这时侯要多交流和沟通。但也不是刻意的去整天要说要问。而是在生活中经历事情时表达自己,倾听对方。比如他说圣诞节是外国人的节日不过了。我想他是个随主流社会思想并有爱国情节的人,因为今年社会在大量释放这样的信号。而你很想过,你就可以找身边想过的人去嗨。因为你必须保留你自己。正确表达自己。两个人路很长,不可能永远保持一种状态。未来的婚姻更是另外一种状态,你能想到改变自己这是一种成长。认识自己,看见别人。不要沉浸在情绪里,学会理性生活,充满智慧的去爱。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2011-2-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lancaier 于 2019-1-11 10:38 发表
    这是很正常的情况啊,经过热烈的初步阶段,现在要经历深刻灵魂交流。这时侯要多交流和沟通。但也不是刻意的去整天要说要问。而是在生活中经历事情时表达自己,倾听对方。比如他说圣诞节是外国人的节日不过了。我想 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-6
    •  

楼主的少女心啊,哈哈哈哈,
    其实在一起久了就腻了嘛,哪有那么多的激情,婚姻啊都是爱情到亲情的变革,没有了往日的激情岁月,这就是沉淀下来的生活!
    偶尔激情偶尔矫情!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-3
    •  

都是成年人,记住永远别把选择权交到别人手上,大家给你的是建议,但是别让你的思想对号入座!平淡下来很正常,我也是这样的人,年轻的时候为彼此疯狂,但是你想这种疯狂持之以恒也不可能,没人能做到。但是可以没有了激情,不能没有热情,如果连热情都消失了,能谈谈就谈谈,谈不了,那就好聚好散,别耽误彼此!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小云云008 于 2019-1-11 10:11 发表
    一开始都是送礼物送花,现在屁都看不到
    钱都在女人手上看得到啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-15
    • 行业 其它
    •  

得不到手的永远是好的,一但得到手就无所谓了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

恋爱那会礼物不断,结婚后,我就呵呵了,结婚纪念日都忘了。也习惯了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-7
    •  

结婚前过情人节:一件礼物,一束花,一顿大餐!结婚后过情人节:我:老婆,给你买个礼物,再买束花,晚上吃顿大餐,好吧!老婆:把你手机给我!“您已成功转账给xxx人民币3000元,余额……”我:……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

前后落差太大,女生当然受不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-28
    •  

她有别的女人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-9
    •  

咋都是拆人家的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianwan2 于 2019-1-11 09:35 发表
    上过了,上腻了,鉴定完毕
    瞎说什么大实话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

作为过来人,还是劝楼主三思,等结婚了,有了孩子,否则要用一辈子后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  

谈恋爱,应该是相互的,怎么都是你主动找他?他不想跟你和好吗?就不怕你真的不理他了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 其它
    •  

谈一年就好结婚了,拖得久就容易出事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-3
    •  

才两年不到就暴露本性了,结婚以后有你受的,过来人告诉你好自为之吧!你现在还有选择的余地!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    • 行业 政府行政
    •  

当爱已成习惯。很可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    shid

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-1-10 09:28 发表
    分手,你注重仪式感,他不注重,以前的注重都是为了迎合你装的,时间长了他累了,所以不装了。说明你们三观不一致,你说大海很美,他说大海淹死人一个道理,三观不一致在一起很累的。
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

你们都没变,只是刚开始你们都没发现对方的缺点,沉静在爱里。后来发现对方的缺点,又不能包容对方,所以不停吵架。当你们面对对方缺点欣然接受,不再吵架了,恭喜你们!就可以结婚了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lancaier 于 2019-1-11 10:38 发表
    这是很正常的情况啊,经过热烈的初步阶段,现在要经历深刻灵魂交流。这时侯要多交流和沟通。但也不是刻意的去整天要说要问。而是在生活中经历事情时表达自己,倾听对方。比如他说圣诞节是外国人的节日不过了。我想 ...
    他说外国人的节日可是去年圣诞又是送礼物看电影的

74  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >