| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]装修小白的现代简美装修之路(终于进入大安装啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]装修小白的现代简美装修之路(终于进入大安装啦)     
    查看: 65340  回复: 5
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]装修小白的现代简美装修之路(终于进入大安装啦)      查看: 65340  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 2011嘻哈哈 于 2019-3-10 13:22 发表
    选的浴室柜,改成白色的柜体了
    也在惠达买的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2011嘻哈哈 于 2019-3-28 14:53 发表
    嗯嗯,在他家买了整套,还有马桶和花洒
    好巧呀,我也在惠达买的整套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2011嘻哈哈 于 2019-3-30 19:50 发表
    墙面美缝找别人做的,已经做好了。看着不是很难地面就想自己尝试一下稍微有点累,但是也是有成就感的
    好厉害啊,本想自己做的,瓦工师傅项目经理,家里人都不支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2011嘻哈哈 于 2019-4-3 14:20 发表
    今天把油烟机也一起装了,热水器和煤气表之间的软管也连起来了,又花了几百大洋我以为软管是从柜体里面穿过去的,原来是从柜子底下穿啊
    你没去亮光建材买这个波纹管啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2011嘻哈哈 于 2019-4-3 14:55 发表
    没有,直接让热水器的售后帮忙安装的主要我不知道怎么穿,也不知道要多少米
    安装这些东西的材料费都挺贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2011嘻哈哈 于 2019-5-1 17:48 发表
    谁说女子不如男拆了两个大木箱,真是累哦
    洗衣机柜初步拼装完成,明天找工具过来装一下,发现自己真的太厉害了
    楼主厉害的,点赞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >