| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕以后工作何止是不待见,明显就是逼你走
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕以后工作何止是不待见,明显就是逼你走     
    查看: 19312  回复: 5
    [准 妈 妈] 怀孕以后工作何止是不待见,明显就是逼你走      查看: 19312  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 火锅大侠 于 2018-11-23 22:01 发表
    曾经我怀孕三个月后因为胎盘位置低在康复拿报告直接被医生建议卧床休息一个月,我还问医生可不可以不休息。不想请假被领导说。医生说肯定不行。不休息怕胎盘长不上去。好吧,无奈拿着B超单子给领导看,结果领导怀 ...
    唉! 任家写的帖子都没你评论长 上班准时 自己觉得自己工作认真 这能说明工作效率吗? 没有一家公司是不愿意留住人才的 你辞职公司没有挽留你 证明你的确很一般啊 。 有能力的人以德报怨 没能力的人才会人云亦云你自己辞职 也没人刻意为难你 你现在还要喷以前的公司 感觉你做人不厚道啊 像你这样的离开了还要说公司不好的员工 你的离开对公司来说可能是件好事 你绝对不是那种可以风雨同舟共患难的人 同样作为上班族 劝你善良  少吃火锅 生理期容易乱  没事多看看书 学习学习 希望下次大侠辞职时 贵公司能挽留下你 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王阿毛 于 2018-11-25 12:53 发表
    你的回复真是应了你的名字 你回复的字数也是不少呢 人家评论自己的经历关你屁事 轮到你评头论足别人的工作效率 你又知道咯 看你是蛮能瞎jb杠的 你哪只眼看的层主怀孕吃火锅了 你就瞎BB 你怕不是楼主前单位的狗跑 ...
    很没有文化啊 我能装素质 你出门能带上你的素质吧 两个人同时看我的账号 同一个人的大小号吧 还是水军啊? 打字还怕被和谐啊 你不行嘛……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王阿毛 于 2018-11-25 12:53 发表
    你的回复真是应了你的名字 你回复的字数也是不少呢 人家评论自己的经历关你屁事 轮到你评头论足别人的工作效率 你又知道咯 看你是蛮能瞎jb杠的 你哪只眼看的层主怀孕吃火锅了 你就瞎BB 你怕不是楼主前单位的狗跑 ...
    我家的狗看见人还会打招呼的 你都不会啊 父母走的早没人教?连狗都不如 你不觉得自己悲哀啊?还是自己笨学不会? 素质这个东西 大家都有 希望下次出门记得带上  还有哦 别嘴老 没用 关注 私聊 给你联系方式啊 不怂好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluenunu 于 2018-11-27 09:59 发表
    你想多了吧,公司本质上是不会挽留任何想走的员工的。不信你辞一个试试!搞不清状况,没看到人家找到新工作工资翻倍吗?!安心打工的概念已经深深融入了你的血液。
    我觉得吧吹牛归吹牛 有点常识还是有必要的 镇江就这么大 同样的行业 你辞职再找个翻倍的我看看 地区差异是指一线二线城市的差距 在镇江 普通职工 跳槽 跳翻倍 我也不知道是我不懂还是你无知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluenunu 于 2018-11-27 09:59 发表
    你想多了吧,公司本质上是不会挽留任何想走的员工的。不信你辞一个试试!搞不清状况,没看到人家找到新工作工资翻倍吗?!安心打工的概念已经深深融入了你的血液。
    还有哦 任何一家公司的本职是以盈利为目的 到你这怎么公司的本质就变了 大学有一门专业叫工商管理 你没学过还是没上过大学 有哪家公司不愿意留住能赚钱的员工? 社会的大环境就是优胜劣汰 你以为公司是社会福利院?就算是福利院 也要讲究收支平衡的 平衡你懂吗? 你有一百元你是用来投资还是找个不相干的人吃一顿结束?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    楼主发这个帖子是想说明 企业的管理不人性 这点我认同  我回复火锅的帖子是因为她说的不对 而且太高估自己  夸大事实就算了 还把自己举那么高  你回复我是想说明什么 我估计你自己都没想好为什么。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >