| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗     
    查看: 33664  回复: 3
    [准备怀孕] 感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗      查看: 33664  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  
    感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗

这两个月开始出现很奇怪的情况,因为有多囊,最近开始吃达英调理,月经期第五天就开始吃,最近两个月有点奇怪,就是我达英的药都还没有吃完,然后就会有出现微量的血迹,内裤上不多,但是擦屁股都会有。然后去看医生,开了黄体酮给我了,然后,也停止不了,过个5、6天就会来月经。。。已经2个月都是这样了。。
    这样的周期,别提怀孕了,连月经正常都难。。
    四院、江滨、康复都看过了, 是我太担心了吗
    还是说镇江的医疗就这样。。
    好烦
    有没有一样的情况,沟通下,实在是不知道怎么做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengang00 于 2018-10-31 09:09 发表
    这个要吃中药调理的

QUOTE:
    原帖由 chengang00 于 2018-10-31 09:11 发表
    我有朋友也跟你差不多最后吃中药调理好的

QUOTE:
    原帖由 deepsky9 于 2018-10-31 09:12 发表
    中药调理
    然后需要一个过程的
    我就是先吃的中药没有效果,才跑来吃的西药~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田小球11 于 2018-10-31 09:07 发表
    可以去南京看看,我周围好多人调理去的南京
    主要是很远,这个东西也不是一蹴而就、、我不能天天请假吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-10-31 09:14 发表
    可以去花山湾的上医堂找耿大夫针灸。
    有用吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >