| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚宴如何选 在纠结到底是选银湖还是明都 能给点意见吗?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 婚宴如何选 在纠结到底是选银湖还是明都 能给点意见吗?     
    查看: 32776  回复: 7
    [求助咨询] 婚宴如何选 在纠结到底是选银湖还是明都 能给点意见吗?      查看: 32776  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-9
    •  
    婚宴如何选 在纠结到底是选银湖还是明都 能给点意见吗?

如题,这个周末跑了很多家可以办婚宴的酒店,最终心里结合各方面暂时敲定下来两家,银湖的小包厢,明都的朗庭厅,因为桌数不多,所以包厢里就够了,主要纠结是银湖的包厢在大厅拐角里面,我担心当天外面大厅会有别的宴席,这样会冲撞。明都的那个厅是扇形的,舞台离门稍微有点近,我担心新娘入场队伍还没走完就快到大屏幕台前了,而且我喜欢大拖尾婚纱,距离太短岂不很尴尬,有没有在这两家办过的,希望多提意见,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨妮 于 2018-10-14 18:21 发表
    我当时就在银湖二楼办的还可以,主要司仪给力
    二楼?他们没带我看啊,就在大厅旁边那个一楼让我看了一眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥树林 于 2018-10-14 21:01 发表
    明都不是还有一个阳光厅吗,没去看
    阳光厅,四四方方的,可能更适合会议那种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 libao5287 于 2018-10-14 23:21 发表
    今天就在银湖吃饭  还不错啊 我就是在你说的那个地方吃饭  大厅真的跟公园一样 桌子还贼多
    你是在大厅,还是包厢里吃饭的,菜品味道还好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2018-10-15 10:03 发表
    明都贵宾楼那边还有一个厅的,可以去看看。
    就朗庭,阳光,其他没带我看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骄傲的鱼 于 2018-10-16 15:05 发表
    十来天前我问过名都,大厅起步2999,节假日还得加钱
    啊,我问的是两个厅,没有这么贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yun503884112 于 2018-10-18 17:07 发表
    明都还有一个华谊厅 在主楼的二楼
    我桌数少。可能达不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ︾:韓式羙。 于 2018-11-20 13:54 发表
    你说的银湖那个厅是不是一楼右拐角那个可以放20多桌的那个厅?我之前也去看过,下午三点多去的,然后在里面看厅的时候外面在试音响,里面听的很清楚,所以我就没考虑那个厅了。试想下,如果办酒当天里外都有婚宴, ...
    是的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >