| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 镇江地区女方彩礼要18888还是?有知道的吗
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 镇江地区女方彩礼要18888还是?有知道的吗     
    查看: 68012  回复: 9
    [谈婚论嫁] 镇江地区女方彩礼要18888还是?有知道的吗      查看: 68012  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-4
    •  

男方这算盘打的太精了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要是我女儿以后遇到这种男方,我直接陪嫁一套房子,写我女儿一个人名字,说出去还有面子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2018-8-27 17:32 发表
    这叫什么面子?如果是我根本不会同意,除非男孩子特别优秀,而且他和他父母不一样,把姑娘嫁给会算计的男方家,包括男的也没多大出息,算计自己姑娘,还陪嫁房子嫁过去,面子个毛啊?女儿嫁优秀的男孩子过得好才 ...
    都谈婚论嫁了你不同意有用嘛?再说了难道和男方家要个十几二十万,到时候又被说成卖女儿了,还不如给女儿一套属于她自己的房子,既然男方给不了她安全感,就做父母的自己给!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2018-8-27 17:32 发表
    这叫什么面子?如果是我根本不会同意,除非男孩子特别优秀,而且他和他父母不一样,把姑娘嫁给会算计的男方家,包括男的也没多大出息,算计自己姑娘,还陪嫁房子嫁过去,面子个毛啊?女儿嫁优秀的男孩子过得好才 ...
    再说了,你这种想法放在心里就行了,说出来反而让人觉得你在算计男方的钱!我们作为女方的,腰杆子一定要硬,我们不图男方家的房子,车和钱,因为我们自己有!但是也不允许别人算计我们家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 2018-8-27 18:39 发表
    看你父母的意思怎么样,这是双方父母谈的,一般男方要迁就女方的,别只听你男朋友说,双方父母坐下来谈吧。18888彩礼不多,陪嫁40000多家电也不多,问题是男方家什么东西都是婚前的,明摆着就是没你的份。
    看男方 ...
    对头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2018-8-27 18:41 发表
    [quote]原帖由 ljj2144927 于 2018-8-27 18:10 发表
    再说了,你这种想法放在心里就行了,说出来反而让人觉得你在算计男方的钱!我们作为女方的,腰杆子一定要硬,我们不图男方家的房子,车和钱,因为我们自己有! ...
    相信我,彩礼你不提,很少有男方会主动提出来!我也不信你见面就会和人家男方顺你给你姑娘准备了多少多少嫁妆!这是大家商量着来的,而不是你所说的都是再听男方说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,记住,陪什么嫁妆都好,就是不能陪和房子有关的,因为这房子和你没有半毛钱关系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你等男方主动谈彩礼,人家说不定还等你主动谈陪嫁呢,要是什么问题男方家都能主动想到,还要女方父母干什么,这种家庭我相信有,但毕竟少。我怎么觉得你是偶像剧或者言情剧看多了!我们作为父母的只需要给女儿争取或者给予最大的保障!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2018-8-27 18:41 发表
    [quote]原帖由 ljj2144927 于 2018-8-27 18:10 发表
    再说了,你这种想法放在心里就行了,说出来反而让人觉得你在算计男方的钱!我们作为女方的,腰杆子一定要硬,我们不图男方家的房子,车和钱,因为我们自己有! ...
    你等男方主动谈彩礼,人家说不定还等你主动谈陪嫁呢,要是什么问题男方家都能主动想到,还要女方父母干什么,这种家庭我相信有,但毕竟少。我怎么觉得你是偶像剧或者言情剧看多了!我们作为父母的只需要给女儿争取或者给予最大的保障

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 超超宝贝 于 2018-8-29 11:39 发表
    你光看到女方花了四万买家电了,那你想过没有男方为结婚撇去房子 车子,就办婚礼杂七杂八的开销难道比女方花的少吗?女方结婚还要彩礼 三金,改口费镇江行情一般是10001,照你这样算如离婚了男方岂不是亏得更多, ...
    你说这话那结了婚女方还得生孩子坐月子身材走样呢,你怎么不让男的生孩子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >