| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我是来晒幸福的,给点正能量给大家
    母婴乐园  >  [其它话题] 我是来晒幸福的,给点正能量给大家     
    查看: 24218  回复: 9
    [其它话题] 我是来晒幸福的,给点正能量给大家      查看: 24218  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    我是来晒幸福的,给点正能量给大家

经常看到有人吐槽老公,吐嘈婆婆,实话说,结婚四年,拍拖7年,从没有过。
    我老公对我是真好,没结婚之前医生说我不容易生育,具体情况就跟很多宝妈一样,你们懂得了,多囊加输卵管堵塞。说实话,我到现在都不知道我为什么会有这个东西,只记得有这个病症的时候,我只想跟我老公分手,婚也不结了。人家是独子,不好耽搁。但是我老公不肯,在明知道我身体不好的情况下,跟我说,没事,有病我们去治,治不好,就我跟你过一辈子。
    当时就感觉自己像偶像剧的女主一样,为什么这么好的人,让我遇到。但是我也担心婆婆会不满意。没想到婆婆主动跟我打电话,告诉我,只要你们好好的就好。
    后面我们结婚了,经过1年的努力,我们在14年的七夕拿的结婚证,16年生的娃娃。过程很辛苦,但是为了老公,为了纪念我们的爱情,我觉得一切都值得。好吧,今天是我们的纪念日,在我懵逼的状态下,老公送了我一份礼物,苹果x。
    只要是节日,他都会给我准备,他说婚姻需要仪式感。哈哈,终于不再是别人家老公。我家的。
    愿所有姐妹,也幸福美满,七夕快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卢山 于 2018-8-17 09:33 发表
    这广告高大上!
    我是认真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2018-8-17 09:36 发表
    我的娘唉,我怎么没遇到不能生的老婆,如果我没有生孩子就不会回镇江,如果不回镇江就不会因为工作安逸染上赌,如果不赌我还有400万,如果有400万加上这些年工作我已经上海定居,唉,为什么老天没赐给我这样不孕不 ...
    你可以走了,再见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我住金山 于 2018-8-17 09:47 发表
    楼主心真大,我要是送一台ipone x给她,保准要打死我!
    这说明我是一个善解人意的好姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ssssjp 于 2018-8-17 09:54 发表
    谁能赐予我个开朗爱笑的女朋友啊,iPhoneX早准备好了
    去婚版,找小熙,有人为你服务

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

搞不懂,为什么要管着老公有多少钱……我又不是妻管严。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小沙弥 于 2018-8-19 12:06 发表
    首先,物质是基础。没有一定的经济基础,你所有说的,都是扯JB蛋。比如,原来不能生育,需要就医需要调养,这里头的花费也不是一笔小数目,接下来结婚生孩子,钱都是大把大把的出。还疯X,一束花还差不多。其次 ...
    ipx也没有这么贵吧……这就叫炫富吗?!比上不足比下有余

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 2018-8-19 17:05 发表
    这广告软文做的只值3毛,纯粹把网友骗进来
    套路了你,足够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谢小哈 于 2018-8-20 08:07 发表
    如果你老公送了一束花,你还会晒不
    一样晒!花,怎么了?!花影响你发挥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

特别感谢你,很多人都误解我,说我在炫富,可能是因为x价值不低吧。但是我想表达的是,我有一个一个好老公,这才是我骄傲的资本。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >