| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 430550  回复: 17
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 430550  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

我去,好认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大火 于 2018-9-9 22:56 发表
    床垫不算便宜啊,最后多少钱?
    都建议不要在网上买沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-9 23:07 发表
    我也是没办法,我朋友也是这样建议我的。可是实体店太贵了……

而且我还特别不会砍价,去实体店里买东西,店家总让我出心里价位,我哪知道啊!!我想说500块钱卖吗,人家会以为我是砸场子的。我根本就没概 ...
    我买东西也没有概念,但至少你们会货比三家{:笑哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你有你买的开关面板的老板的微信什么的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-3 21:39 发表
    是的,我都是全屋定制的,硬装还剩下木工的吊顶和油漆工了。
    装修下来,感觉再有一套房子我会选择全屋定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-6 13:23 发表
    10月6日 选灯

剩下需要买的东西已经不多了,刚好看看灯具。

先从客厅开始。效果图上的是这样的,叫做分子灯。黑色金属杆+透明灯泡,6头。

这款在网上比较好找,然而6头灯对于照明来说好像不够, ...
    这种分子等的长度不知道你有没有注意,不知道会不会显得太长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-6 17:41 发表
    长度好像是能调节的,这个后面在确定
    我之前看的长两米,你再怎么调,它还是很长啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-6 19:30 发表
    我理解错了,我以为是高度……长度确实不太好调了。

我客厅这部分宽度差不多是278公分,嗯……我觉得7头的就够大了,185公分。

这个分子灯是那种平面铺开的款,如果觉得太大或者可以考虑立体的吊灯。在 ...
    7头的长度185

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-7 11:56 发表
    今天地板约了测量面积,差不多43平的样子,我当时厂购买了40平简直不能更明智,哈哈哈!而且还有5%返现以及每天9块9增值,这些钱把门压条的钱省出来了。

但是踢脚线有点贵,我要再想想
    卧室的踢脚线我还是选的卖地板的那家一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-21 11:37 发表
    10月21日

今天我积极的来石材这边结钱,可是老板不在

然后去红星美凯龙把我买的那个床确认送货时间,我2016年买床的时候觉得贵3980元实木床,现在再看简直很划算!另外还有一款美式的床也可以, ...
    我买个床5000大几

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-21 17:10 发表
    我下午跑到丹徒看餐桌去了,确实有点便宜。高低茶几也有挺便宜的,图上两款一个2680,一个2780。大理石台面,钛金支架。要买的那款桌子没找到,老板说是帮我去问。
    桌子包含椅子吗?我现在发现店里一个椅子都大几百

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-29 21:27 发表
    晚上吃了姜汁撞奶,我以为是和双皮奶一个味道,甜甜的像鸡蛋糕一样。没想到姜味很浓那么辣,虽然驱寒但是我不喜欢姜味以后不吃了。昨天吃的水牛奶豆腐,杨枝甘露,班戟都很好吃。

桃胶这 ...
    胜在疗效

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-5 10:30 发表
    今天发现的另一件事,书房顶灯的位置不是居中的,因为水电师傅做定位的时候还没吊顶,那个时候是在正中间,可是现在吊顶之后就看着是偏的……不过幸好是和餐厅灯对齐,但是餐厅灯其实行为吊顶的原因也不居中{:笑哭 ...
    这个位置还好移的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-15 16:29 发表
    11月15日 地面清洁

我是水泥找平之后直接铺地板,所以在铺防潮垫之前要把地面的灰土清除一遍,以免将来地板铺在上面走路有沙沙的响声。

我那三个房间说大不大说小也不小,真正打扫起来我才发现有多累!!因为有 ...
    铺地板不会后悔的,我倒是后悔没有全屋铺地板,那样感觉比较暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-17 11:09 发表
    不是婚房,就是自己住的房子,要不然也不能所有的东西都是我自己选,而且还专门给小狗留了间屋子
    狗喜欢跟你睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-17 15:36 发表
    写帖子的时候突然想起来自己买护手霜的原因。

有一段时间网上说吃南瓜对身体好,不仅降压而且还能补充人体微量元素。我觉得挺好就从网上找了照烧南瓜的食谱去做,很简单味道也不差。就连着吃了两个礼拜,中午一顿 ...
    楼主这个真的是.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-20 15:02 发表
    昨天晚上空调通知说可以预约安装了,我打算等吊顶结束就预约。由于房门安装之后会有很多木屑,我担心这些颗粒会进到空调里面,就想买个罩子把空调罩起来。

​我发现买罩子罩东西这件事简直有毒,我 ...
    额.............

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-25 13:19 发表
    最近大家养柯基的热情过去,所以柯基降价了,双血统也就3000块钱,我喜欢它肉肉的小屁股,想要个柯基,但是它掉毛。

金毛和边牧智商最高,然而家里空间不大,加上我很担心它的破坏力。阿拉斯加和二哈就更不考虑 ...
    泰迪很粘人,也很聪明

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >