| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 429752  回复: 9
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 429752  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-24 07:05 发表
    8月24日 效果图来啦

姗姗来迟的效果图没有白费我的等待。可以说和我心中要求的现代极简风格非常贴合。

客厅:

餐厅:

吧台和书房

我要求的是现代极简黑白灰,图中比较符合。所有木制品 ...
    效果图不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-25 06:36 发表
    嗯……卫生间的初稿我有点意见。先看主卫。

我家里觉得挺好看的,在灰色中有了一些变化。然而作为强迫症的我不行了,有点焦虑。首先,花砖是20*20的,它的四边都没有和别的砖对齐!但是假设有30*30的花砖, ...
    这款瓷砖方案还可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-1 03:24 发表
    8月31日 过门石订货

昨天瓦工师傅已经把过门石的尺寸给我了,于是今天出来订。于是选择了设计师帮忙挑这款金香玉,90块钱1米。
    过门石有没有其他款式的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

床垫不算便宜啊,最后多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-9 09:08 发表
    我相中的是这款

这款床垫是22公分厚,弹簧+黄麻+防螨海绵+乳胶+记忆棉。10年质保,每年2次免费清洁床垫。

之所以选择这款,是因为首先我横向比较了其他牌子,价格算是公道(前面看了一款20公分厚的弹簧 ...
    最后谈下来多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-15 10:44 发表
    9月15日 接着买东西

马上开始要贴地面瓷砖了,于是要买地漏和挡水条,瓷砖需要补的数目也确定了,一起去亿都买。

地漏我只知道买防臭纯铜的地漏,牌子也只听说过潜水艇,对于价格没什么概念。天猫上查了查, ...
    地漏要这么贵么?有没有便宜的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进度还挺快的啊,什么时候瓦工结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-24 05:26 发表
    9月24日 主卫花洒确定

今天我冲动消费了

今天我出门的目的主要就是瓷砖结算以及约橱柜测量时间,然而在休假也没什么事,就随便看看也行。前段时间在朋友圈看到款花洒还挺有兴趣的,于是进店逛逛。

...
    那款花洒还不错,但是要注意橡胶头时间久了会老化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-1 06:10 发表
    接着去看了家具。软装这部分我还剩下一张床,一个沙发,茶几,餐桌没买。

先看了一家的床,好贵……

这款床只有四条腿是实木的,其他都是板材,支撑床垫的也是板材但不是排骨架是整块的板子,价格在470 ...
    现在的床都这么贵么?!板材的也要快5000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木桩的想法很特别,但是实用性不强。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >