| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]我的的北欧风——一人一狗的小世界
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]我的的北欧风——一人一狗的小世界     
    查看: 126144  回复: 6
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]我的的北欧风——一人一狗的小世界      查看: 126144  回复: 6
    • 来自 青海省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

虽说一分钱一分货,但也要预算到位,具体点,量力而行,否则容易虎头蛇尾(不差钱的除外);
    如果有分项预算,橱柜应该不会有2万多吧

• 来自 青海省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-25 17:41 发表
    今天宏宇老板帮我把多余的砖退了,棒棒哒
    是亿都店吗? 我14年装修因故去退定金,老板很爽快就给退了,不像有的店比比歪歪的,这次装修瓷砖首先考虑他家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-6 19:21 发表
    最近一直在上班,只有下班抽空带着土豆一起去房子那边看看,今天漆工的材料已经进场部分,不过很遗憾的是没有用成品腻子,虽然说用的是无醛胶水,但总感觉不对
    看到909就扎眼

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-5 10:50 发表
    柜门全装起来后,整个颜值就高了很多
    柜门不等宽 ?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-29 11:48 发表
    飘窗这块要怎么处理不,怎么那么丑
    窗框上的可以清理干净啊,不过交界处难清理呢,而且后期还容易开裂

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-7 09:16 发表
    0511最近有啥团购?要是软装电器的话,我也想去看看
    月底不是有家电团购吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-12-8 10:06 发表
    然后我发现风管机的制热效果根本没法和挂机的相比,不知道夏天制冷效果怎么样
    风管机热气往上跑,制热效果差是公认的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >