| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]我的的北欧风——一人一狗的小世界
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]我的的北欧风——一人一狗的小世界     
    查看: 126164  回复: 9
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]我的的北欧风——一人一狗的小世界      查看: 126164  回复: 9
    • 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

继续啊,我们家都木工了!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

你家速度好快啊,我家才第一遍腻子等待中呢,羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

你用墙布了吗,我也问了一些装修过的朋友好多现在全屋都是墙纸墙布,但是我觉得还是看个人喜好,反正我就不全用,我只在部分区域使用墙纸墙布

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

基本差不多了吧,看到楼主家的进度我默默的飘过,伤心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

沙发和茶几电视柜吗,我买的原始原素家的胡桃色系列,如果你要买原木色的也可以看看林氏木业的
    本来想发链接给你的,今天淘宝居然总是密码不对上不去了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-9 17:10 发表
    客厅的主灯,光线感觉有点暗,没有之前图片上的效果好
    这个灯我们也看过,也觉得不错,看了你装的,确实不太亮

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-5 08:40 发表
    昨天纠结了半天,卧室还是准备贴墙布了,又是一笔非常的开销
    你的预算应该是美金,采购用!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

你家的大地砖和我家的看上去好像也是一样的!你家用什么颜色的美缝啊?

没有看见照片哦!发个看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-29 11:14 发表
    今天莫名其妙的说顺丰有我一个快递,我还在纳闷怎么会有快递,然后打开一看!热水器送的毛巾,关键这热水器我八月初就买了,现在居然还收到了礼品
    为什么我木有,我也是林内的啊 不开森

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-12-1 21:10 发表
    应该是3月份
    羡慕你的进度

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >