| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]--湖光山舍里简美舒适家(央视《空间榜样》一期与我两“撞衫”)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]--湖光山舍里简美舒适家(央视《空间榜样》一期与我两“撞衫”)     
    查看: 452992  回复: 8
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]--湖光山舍里简美舒适家(央视《空间榜样》一期与我两“撞衫”)      查看: 452992  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

鸿鹄设计,我很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-8-30 01:02 发表
    【石材选择】家装中,或多或少会用到石材,虽然石材的价格上下相差很大,但在对过门石这样基础材料,一般来说价格差距不会很大。问题的关键是怎样保证我们定制的石材,和店面里陈列的那些一块块样品,材质纹理基本 ...
    这个过门石和我家一样—古堡灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-9-4 23:04 发表
    【美缝选择】选择美缝不比选装修公司容易,简直是一头雾水,摸不清灶门,想想就是过去瓦工做个填缝,现在弄成高大上的美缝,关键是价格完全看不懂,儿子大似老子,算下来美缝的钱,一不小心快赶上贴砖的钱,你敢接 ...
    LZ能把佰巢美缝的联系电话给我吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-9-5 21:38 发表
    淋浴间用抽槽大理石确实不错,淋浴时污水快速流走,在一些新装的宾馆里看到过,家里弄一个花钱不多,体验爆棚哎因为落地窗接地气,叫地台石以区分窗台石
    我也一直想说淋浴房中做地面抽槽大理石,而且一直想当然认为装修公司也应该会这么做!没曾想当我订石材谈到这片大理石时,设计师说地漏不在边上,没法做,心塞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-12-29 20:32 发表
    已短
    麻烦短个阳台洗衣柜的价格和购买的地点,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-12-29 23:29 发表
    【方太智能云魔方吸油烟机】CXW-258-EM6T,为健康 ,不跑烟。 随油烟大小智能升降,对油烟实施动态捕集战术 在传统厨房中,油烟机是静态的,受限于烹饪范围,只能靠不断提高自身吸排能力对油烟实行区域围堵。但油 ...
    麻烦短个方太油烟机和灶具的价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2019-3-9 22:05 发表
    【选张床垫哪个好】人的一生有三分之一的时间是在床上度过的,床垫舒服与否直接关系到睡眠质量高低,关系到我们的获得感、幸福指数,没有比这个更重要的了。我们家最终选择的是一家拥有80多年企业历史的床垫品牌, ...
    LZ家主卧的舒达床垫的价格可否短我一个啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2019-4-14 23:39 发表
    设计师小顾通过各种协调,让我们的新家在年前装好窗帘。事情太多,日记严重滞后

窗帘送到

敬业的师傅在认真地安装

小顾整理装好的窗帘

质量过硬的窗帘杆

安装飘窗上的纱帘

次卧飘窗 ...
    效果好棒喔!意大利绒布窗帘多少钱一米啊(窗帘是不是按米算的啊),遮光率是多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2019-4-29 23:58 发表
    把原来老房子的绿植都搬来了,又补了点,这样每个房间都有了绿植。长势不错的肉肉

爆盆的长寿花

从春节一直开到现在的杜鹃花

兰花

一帆风顺

牡丹吊兰和玉树

海棠花

春节前买 ...
    哇!LZ花养的真好啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >